Contents ...
udn網路城邦
週末放輕鬆 享受全身指壓、精油紓壓按摩
2010/06/25 17:19
瀏覽388
迴響0
推薦0
引用0

週末放輕鬆 享受全身指壓、精油紓壓按摩

更新日期:2010/06/25 11:54 石靜怡

【大台灣旅遊網TTNews記者石靜怡】

  因應現代人繁忙的工作與壓力,很多上班族在辦公室常時間久坐又缺乏運動,常有肩頸不適等問題,而週末假日不妨走趟美容SPA、腳底按摩和紓壓養生館放鬆一下。

  位於台中漢口路三段有間順氣美容養生館,整間店營造出泰式的休閒指壓空間,讓您一進門就能聞到精油的芳香氣味,加上專業美容師們親切的接待,使您能放鬆和保持愉快的心情。

  全館包廂皆採高級木質地板,室內設計呈現出溫馨、典雅又時尚的風格。個人包廂具有私人的隱密性,讓您不受打擾,每一間包廂都呈現出不同的風格,裝潢和擺飾皆各不相同。

  現代人在忙碌的生活中和龐大的壓力下,一小時的全身指壓課程,讓您能徹底地放鬆,好好的享受專屬於自己的閒暇時光,消除疲勞;透過專業美容師的全身指壓,可促進新陳代謝,亦會有精神舒暢的感覺,希望讓您有更好的狀態來迎接充滿挑戰的生活。 (攝影/石靜怡)

發表迴響

會員登入