Contents ...
udn網路城邦
〈獨家〉時尚專家變宅男? 李明川遭盜用代言
2010/05/21 16:39
瀏覽387
迴響0
推薦0
引用0

〈獨家〉時尚專家變宅男? 李明川遭盜用代言
 更新日期:2010/05/16 18:35 郭岱軒
 
造型師李明川,平時常上節目評論藝人造型,不過最近竟然也化身電腦補習班的代言人?朋友虧他撈過界,李明川才赫然發現,知名補習班未經他的同意,以為他是素人,就拿他的照片,而且還刻意修圖,把李明川戴上黑框眼鏡,把時尚專家弄得像宅男,讓李明川哭笑不得。


造型師李明川:「其實我有嚇到耶。」

在綜藝節目大談美妝的造型師李明川,竟然電腦教學網站上成為代言人,要教大家輕鬆學會室內設計,飽賺百萬年薪,朋友狂虧實在撈太大了吧,李明川這才發現冤枉啊。

李明川:「我的粉絲是來笑我的,因為大家都知道我在大學時延畢,就是因為電腦課,而且電腦對我來說是很陌生的東西,所以莫名其妙,我的照片放到電腦中心的招生上,我覺得啼笑皆非。」

李明川網站專欄上的個人宣傳照,經過巧妙修圖,成了電腦補習班的代言主角,不僅長出了瀏海,還戴上粗框眼鏡,領帶變成灰色T恤,更多了一隻手擺POSE,只保留原本黑白條紋的薄外套,連本尊乍看之下,都懷疑這到底是不是我啊?李明川:「哇,原來修圖可以有那麼多的可能。」

記者:「是不是有想說將錯就錯,直接找他當代言人?」業者:「有在處理吧。」

電腦補習班將錯就錯,要找本尊來當代言人,讓李明川哭笑不得,要他學電腦實在太困難了啦,還是做造型比較拿手。

全站分類:休閒生活 影視戲劇
自訂分類:搬家
發表迴響

會員登入