Contents ...
udn網路城邦
地板上的頭髮家具移動器新北市泰山區哪裡最便宜
2017/04/04 12:16
瀏覽11
迴響0
推薦0
引用0

打掃床底下、沙發底下、衣櫥底下、桌子底下、電視櫃搬動很麻煩嗎?

用家具移動器新北市泰山區對方法,就能事半功倍!

遠離 腰痠 背痛 閃到腰的風險

地板上的頭髮家具移動器新北市泰山區哪裡最便宜

現在就體驗?? https://goo.gl/XhWQee

韓國原裝MAMMOTH輕鬆省力神奇搬運組

小強絕

掃地機器人

歡迎使用折價券購買

同場加映,刷卡可以省更多錢!

爛軟男掐死女友 藏屍床底2天 幫還賭債200萬 好心女竟遭毒手 2016年12月22日 李男(左圖左,林師民攝)掐死阮女,藏屍在掀床(右圖)內後逃往宜蘭,昨遭警方逮捕。翻攝畫面 【林師民╱新竹報導】幫男友還賭債竟慘遭殺害!新竹縣一名女子,因男友積欠二百多萬元賭債,她幫忙借錢還債,卻被利息壓得喘不過氣,本周一深夜兩人為賭債爭吵,女子氣說:「那我去當酒家女好了!」不料愛吃醋男友盛怒下,竟將她掐死,再將女友屍身塞進掀床下後逃亡,死者妹妹找不到人報警,男子LINE訊息說:「把床掀起來,姊姊在那裡!」還留言「我會跟她走」,警方昨中午在宜蘭將他逮捕。 阮女進電梯留下的最後身影。翻攝畫面 警方調查,兇嫌李昭宏(四十一歲家具移動器新北市泰山區)一年前透過朋友介紹和死者阮紅瑛(三十七歲)認識交往,阮女和前夫生有一名十六歲女兒,李男隨後和阮女母女及阮女妹妹在竹北市同住。未料原本開工程行的李男,因為好賭,不僅把店都賭掉,還欠下二百萬元賭債,最後還因賭債問題掐死女友。 嗆當酒女吵起來 警方指出,阮女見男友無力償還債務,還好心借錢幫忙還債,但利息卻壓得兩人喘不過氣來,加上阮女沒有工作,李男家具移動器新北市泰山區工作又不穩定,常籌不出利息還錢,兩人也常為此爭吵。 本周一深夜,兩人在家又為債務吵架,阮女氣不過提議說:「那我去當酒家女好了,這樣賺錢比較快,也可盡快還錢。」未料李男個性愛吃醋,堅決不答應,兩人吵得更兇,李男一時氣憤竟徒手把女友掐死,再把屍體放進掀床內,隨後逃往宜蘭。 悔稱「會跟她走」 阮女女兒前天發現找不到母親,也聯絡不上李男,昨凌晨一時許她告訴阿姨後,由阿姨報警。隨後李男良心不安,以女友手機傳LINE給女友妹妹:「妳回家把床掀起來,姊姊在那裡,對不起,我後悔也來不及了!家具移動器新北市泰山區」還留言意圖自盡說:「妳姊姊一個人很孤單,我要去陪她,我會跟她走。」警方和家人掀開床,果家具移動器新北市泰山區真發現阮女遺體,讓家人難以接受。 警方查出李嫌之前曾在宜蘭縣五結鄉租屋,昨下午前往逮人,李男見警方上門,坦承殺害女友,對於自己衝動殺人,也後悔說:「實在對不起她!」訊後已被依殺人罪嫌送辦,最重恐面臨死刑。 床墊藏屍示意圖 李昭宏氣憤下失手掐死女友阮紅瑛,竟將她藏在掀床內。 李男殺害女友事件簿 2015 兇嫌李昭宏經朋友介紹認識阮紅瑛 2016/11 阮女借錢替李男還200萬元賭債 2016/12/19 李男和阮女因賭債吵家具移動器新北市泰山區架,李男竟將阮女掐死後塞入掀床內,逃往宜蘭 2016/12/20 阮女的女兒找不到母親告訴阿姨 2016/12/21 01:00 阮女妹妹報警,李嫌LINE阮女妹妹告知阮女屍身藏在掀床內,並留言「我會跟她走」 12:30 警方在宜蘭五結將李嫌逮捕 資料來源:新竹縣警局
口角殺女友 床底藏屍2天曝光 2016/12/21 19:42 莊明憲 報導 / 新竹市 字級 字級大 字級中 字級小 新竹縣發生一起駭人聽聞的殺人事件,一名李姓男子因為積欠債務和越南藉女友發生口角,憤而將女友勒斃,棄屍床底,兩天後因為良心不安,傳訊息給死者妹妹,家屬聞訊後立刻報警,警方果然在死者房間的床底下發現屍體。 監視器拍下,37歲阮姓越南籍女子,進入電梯後,對著鏡子,整理臉上妝容,接著轉身低頭滑手機,電梯門一開,她消失在畫面中,而這也是她最後身影,因為他回家沒多久,就被跟在她後面回家的男友給勒斃,藏屍在這張掀床底下。 嫌犯犯案後良心不安,拿著女友手機,傳訊息給死者妹妹說,妳回家把床掀起來,姐姐在那裡,對不起我後悔也來不及,涉嫌殺人的就是他,李姓男子,因為積欠賭債200萬,女友借錢還債,兩個人卻連利息也還不出來,死者提議去聲色場所上班,沒想到嫌犯醋勁大發,動手行兇,而警方循線查到嫌犯躲到宜蘭,前往逮人,李姓嫌犯坦承不諱,全案依殺人罪嫌偵辦。
床底發現過期17年汽水 網友求售台幣4萬6000元 分享留言列印 A-A+ 2017-03-21 22:47聯合新聞網 綜合報導 飲料「C.C.Lemon」已經過期17年,網友希望能以高價賣出。 圖/擷自 li... 飲料「C.C.Lemon」已經過期17年,網友希望能以高價賣出。 圖/擷自 livedoor.blogimg 過期10年以上的食品開價數萬元,你會買嗎?日本一名網友將放17年的飲料「C.C.Lemon」拿到拍賣網拍賣,還以17萬日圓高價求售。 根據《日本集合》報導,這名網友日前發現床底下有一瓶超過17年未開封飲料「C.C.Lemon」,顏色都已經變成黑色的,表示儘管自己很喜歡這款飲料,還是決定將它割愛,讓給真正愛「C.C.Lemon」的人。賣家說,「由於這瓶飲料已經過期17年,不建議飲用,如有任何問題本人恕不負責,也不受理退貨。」 這瓶過期的飲料,日本網友求售17萬日圓(約新台幣4萬6000元),等於過期1年,升值1萬日圓(約2700新台幣)。其他網友看完這件商品紛紛表示,「賣17萬,腦袋有問題吧?誰來買下它?」、「請拿去丟掉吧!」、「這是醬油吧!」

限會員,要發表迴響,請先登入