Contents ...
udn網路城邦
搬冰箱 工具家具移動器台北市文山區哪裡有
2017/04/03 23:18
瀏覽15
迴響0
推薦0
引用0

打掃床底下、沙發底下、衣櫥底下、桌子底下、電視櫃搬動很麻煩嗎?

用家具移動器台北市文山區對方法,就能事半功倍!

遠離 腰痠 背痛 閃到腰的風險

搬冰箱 工具家具移動器台北市文山區哪裡有

現在就體驗?? https://goo.gl/XhWQee

韓國原裝MAMMOTH輕鬆省力神奇搬運組

小強絕

掃地機器人

歡迎使用折價券購買

同場加映,刷卡可以省更多錢!

床底撿到的!「C.C.Lemon」過期17年忍痛拋售…開價4萬 【夜貓】揭露真相!鎖定新聞雲APP ▲日本網友拍賣過期17年的「C.C.Lemon」汽水。(圖/翻攝自《日本集合》) 網搜小組/綜合報導 到底誰會買?拍賣網站上商品無奇不有,近日一名日本網友在網路上刊出奇特商品讓人跌破眼鏡。細看商品簡介,一罐寶特瓶裝的汽水「C.C.Lemon」竟然要價17萬日圓(約新台幣4萬6000元),而它主打的最大賣點就是,這罐汽水早就已經過期17年,而且還以1年還增值1萬日圓來計價。 據《日本集合》報導,賣家表示,先前偶然間在床底下發現這罐塵封已久「C.C.Lemon」,仔細檢閱後發現這罐汽水的保存期限於2000年就到期,換句話說,這汽水在床底下躺了至少已有17年之久。 雖然已經歷盡風霜,但家具移動器台北市文山區寶特瓶的瓶身及包裝仍然相當完好,鮮黃色的貼紙完全沒有褪色、瓶身也只是表面略有刮痕與灰塵,但裡頭的液體可就禁不起歲月的摧殘,早已變成有如醬家具移動器台北市文山區油般的醬黑色。 賣家將找到的汽水PO到拍賣網公開拋售,「我沒有把蓋子打開地勇氣,所以忍痛割愛,希望為這瓶陳年佳釀找到真正愛它的人。」由於已經過期17家具移動器台北市文山區年,賣家也建議有興趣的買家得標後「最好不要飲用」,要是身體出現問題家具移動器台北市文山區的話「本人恕不負責。」 ▼以過期1年增值1萬日圓計算,賣家開出17萬日圓高價拋售。(圖/翻攝自《日本集合》)s
床底撿到的!「C.C.Lemon」過期17年忍痛拋售…開價4萬 【夜貓】揭露真相!鎖定新聞雲APP ▲日本網友拍賣過期17年的「C.C.Lemon」汽水。(圖/翻攝自《日本集合》) 網搜小組/綜合報導 到底誰會買?拍賣網站上商品無奇不有,近日一名日本網友在網路上刊出奇特商品讓人跌破眼鏡。細看商品簡介,一罐寶特瓶裝的汽水「C.C.Lemon」竟然要價17萬日圓(約新台幣4萬6000元),而它主打的最大賣點就是,這罐汽水早就已經過期17年,而且還以1年還增值1萬日圓來計價。 據《日本集合》報導,賣家表示,先前偶然間在床底下發現這罐塵封已久「C.C.Lemon」,仔細檢閱後發現這罐汽水的保存期限於2000年就到期,換句話說,這汽水在床底下躺了至少已有17年之久。 雖然已經歷盡風霜,但寶特瓶的瓶身及包裝仍然相當完好,鮮黃色的貼紙完全沒有褪色、瓶身也只是表面略有刮痕與灰塵,但裡頭的液體可就禁不起歲月的摧殘,早已變成有如醬油般的醬黑色。 賣家將找到的汽水PO到拍賣網公開拋售,「我沒有把蓋子打開地勇氣,所家具移動器台北市文山區以忍痛割愛,希望為這瓶陳年佳釀找到真正愛它的人。」由於已經過期17年,賣家也建議有興趣的買家得標後「最好不要飲用」,要是身體出現問題的話「本人恕不負責。」 ▼以過期1年增值1萬日圓計算,賣家開出17萬日圓高價拋售。(圖/翻攝自《日本集合》)s
床底翻出17年「C.C.Lemon」天價4萬6忍痛拋售 2017年03月21日 10:39 傅詩涵/綜合整理 小字型 中字型 大字型 我要評比 2/100 分享至Facebook 分享至Google+ 分享至Twitter 分享至Weibo 床底翻出17年「C.C.Lemon」天價4萬6忍痛拋售 日本網友忍痛割愛17年的氣泡飲料(圖/日本Yahoo拍賣) 好酒是越陳越香,那「C.C.Lemon」呢?近日有一名日本網友上網「忍痛」拋售一樣讓人跌破眼鏡的東西。原來這名網友PO上了一罐寶特瓶裝的「C.C.Lemon」汽水,要價17萬日幣(約新台幣4萬6000元),會開出這樣的天價原來是因為這瓶汽水已經過期17年,是以1年增值1萬日圓來計價。 床底翻出17年「C.C.Lemon」天價4萬6忍痛拋售 瓶身的賞味期限是2000年3月13日(圖/日本Yahoo拍賣) 據《日本集合》報導,網友日前在家中床底下發現這罐塵封已久的「C.C.Lemon」,沒想到一看才發現竟然已經過期17年,這罐汽水2000年就到期,網友將它放在床底還遺忘了17年,賣家因此將汽水PO到拍賣網站,「我沒有把蓋子打開地勇氣,所以忍痛割愛,希望為這瓶陳年佳釀找到真正愛它的人」,但因為已經過期17年,賣家還貼心建議,如果買家得標後「最好不要飲用」,還附註要是身體出狀況的話「本人恕不負責」。 床底翻出17年「C.C.Lemon」天價4萬6忍痛拋售 網友在社群網站上分享15年的QOO(圖Twitter/wkwklover) 有網友看到消息後不甘示弱,也在家中翻到現在已經停產的「QOO」果汁,沒想到也過期了15年,除了讓人直呼好懷念,也覺得時間過得好快阿!

限會員,要發表迴響,請先登入