Contents ...
udn網路城邦
【超人:鋼鐵英雄】說好的紅內褲呢?(雷)
2013/06/15 23:10
瀏覽3,498
迴響0
推薦3
引用0

圖片來源:Comic Vine

俗擱有力的紅內褲外穿

超瞎趴紅披風

超fit藍色連身衣

胸前特大號S正字標記

這就是正港的超人啦!

但這次的新超人,似乎忘了跟我們說好的紅內褲,(是跟誰說好,誤!)

藍色也改為靛色,還採用較有質感的材質,整個變得更有現代感,

記憶還停留在以前的超人的你,已經準備好接受新的超人了嗎?

圖片來源:ComicsAlliance



說到S,其實搭著時間機回顧過去70年,超人的MARK也更調整好幾次,大家最喜歡哪一款呢?

(1948年怎落漆了,是彩色墨水沒了嗎@@)
 

圖片改編自:Inside Movies、Comic Book Movies

這次全新面貌的超人除了不穿紅內褲之外,還展現了不畏三味真火的灼燒,讓人想起近期上映的鋼鐵人3,裡頭的壞人就是不怕火燒,還給我大噴火!兩者有三分神似@@



圖片改編自:HYPEBEASTHeyUGuys



亨利卡維爾是第一位飾演超人的英國演員,有別於以往超人的和藹外貌,帶了幾分憂鬱與邪味,但克里斯多福諾蘭筆下的超人,一定要跟蝙蝠俠一樣,背著社會給予沈重的壓力,所以抑鬱一點也讓人能夠接受!只是某幾個角度也太像暮光男了吧!



圖片改編自:Comic VineFanpop



超人並不是隨時都準備好的,有時候衣服都還沒穿好就要趕著上前救災,所以擁有強健的身材體魄相當重要!(特別是衣服被火燒掉之後)只是整個造型也太似曾相識!就只差那兩把爪子了!

【電影真心話】

諾蘭筆下的英雄總是有別於以往的英雄電影,雖然這次的超人也不例外,但有點太過於有別於以往了,大道理與說教太多,令人很擔心普羅大眾是否能夠接受這次的新超人。導演查克史奈德在300壯士、活人生吃最著名的就是廝殺與悲壯,感覺挺能將超人的題材拿捏得非常好,只是電影的前2個小時的鋪陳充滿了諾蘭風,總期待後面能來個超級大暴點,但後面40分鐘的大亂鬥又像是另外一部作品,好像故事已經說完了但其實什麼也都沒說,也許是在為後面的續集作品作伏筆吧!?大致上來說,「超人:鋼鐵英雄」不好也不壞,但讓我重新認識了更多英雄背後的故事,如果要說它是一部年度英雄鉅片,不如說它是一部超人系列電影的前導概念片,抱持這樣的態度去觀影絕對會讓你大有所獲!

powered by 貝哥

有誰推薦more
發表迴響

會員登入