Contents ...
udn網路城邦
【in89豪華數位影城】獨創的電影美食,腸抱、起司薯條堡
2014/10/23 20:05
瀏覽2,054
迴響0
推薦0
引用0

in89-大腸包小腸-電影-爆米花-冰淇淋
身為in89的駐站影評才2年,不過貝哥與in89已結緣5年多了, 最當初是有一部短片作品在這放映,後來甚至在這任職了一段時間, 所以無論是對影城還是西門町的美食都算是相當熟悉。也因為工作的關係,我曾到訪過各地的電影院,但還是覺得in89的椅子做起來最舒服! 我常常都會跟人家說:「我真的不是老王賣瓜,自賣自誇!」。 因為老闆本身是硬體設備起家的,所以無論椅子還是音響也都非常講究! 不過in89不只設備好,連美食也跟其他電影院很不一樣哦! 今天要跟大家分享的,絕對顛覆你平常看電影只有可樂+爆米花的迷思!

in89-大腸包小腸-電影-爆米花-冰淇淋

in89-大腸包小腸-電影-爆米花-冰淇淋
▲貝哥每次到in89看電影都會內心期盼想看的電影在1廳播放,因為這是我個人最喜歡的影廳!
看上圖右下角那個男生的坐姿就知道,整個人仰到都翹二郎腿了!整個爽翻天!
因為影廳地板是圓弧形的,最前排較高,到了中間排最低,後排又高起來,
加上椅子非常寬敞且後仰,這種設計堪稱觀影無死角,不怕前面的人擋到自己!

in89-大腸包小腸-電影-爆米花-冰淇淋
與很多電影院不一樣的是,in89引進黑橋牌的香腸,然後自家研發大腸抱小腸,因為老闆覺得,戲院外總是有賣香腸或大腸包小腸的攤販,但很多都是來路不名的原料,何不在戲院內自己賣,這樣也吃得較安心,讓看電影別再只能配爆米花,有大腸包小腸相伴也會是件很潮的事!

in89-大腸包小腸-電影-爆米花-冰淇淋 in89-大腸包小腸-電影-爆米花-冰淇淋
大腸抱小腸(德式酸菜+泰式辣醬)
吃過德國豬腳或香腸的人一定對德式酸菜不陌生!
它是用白菜或大頭菜醃製的一道德國家常配料,
跟平常吃到的酸菜不太一樣!像我這種不愛酸菜的人都覺得好吃了!
而且in89選用的黑橋牌香腸瘦肉較多,吃起來口感也較扎實,
黃黃的泰式辣醬也將台式的大腸包小腸與德式酸菜很完美的融合在一起!

in89-大腸包小腸-電影-爆米花-冰淇淋
▲大腸抱小腸的包裝像香蕉剝皮一樣方便,也不怕醬料滴手。
P.S 另外還有塔香蒜蓉口味也很好吃。

in89-大腸包小腸-電影-爆米花-冰淇淋義式蘇打 - 綠色奇蹟(奇異果)、初戀滋味(水蜜桃)
義式蘇打使用的是法國頭號品牌Teisseire果露,
把調酒用的果露拿來做蘇打,我想只有in89會做這麼傷本的事吧!

in89-大腸包小腸-電影-爆米花-冰淇淋 ▲貝哥平常看電影就是1張電影票搭配這個獨享票餐(義式蘇打+大腸抱小腸),只要310元

in89-大腸包小腸-電影-爆米花-冰淇淋雞塊 雖然雞塊沒什麼特別的,但吃過很多地方的雞塊,
in89的除了外皮香酥之外,內裏還是我吃過最濕潤的!
所以除了票餐之外,有時候我還會以39元加購雞塊,個人大推!

in89-大腸包小腸-電影-爆米花-冰淇淋起司薯條堡
吃過很多漢堡,還沒吃過漢堡裡面夾薯條的,脆薯淋上熱熱的起司,趁熱吃很好吃!
對於起司控貝哥來說,有時候吃膩了大腸抱小腸想換換口味就會點它!

in89-大腸包小腸-電影-爆米花-冰淇淋
冰雪淇緣 (OREO)
冰淇淋取了一個跟電影同名的「冰雪淇緣」,有3種口味「蜜糖堅果、OREO、彩虹球」
in89用的是跟7-Eleven、全家一樣的冰淇淋機器,餅乾也是真正的OREO的哦!

in89-大腸包小腸-電影-爆米花-冰淇淋

in89-大腸包小腸-電影-爆米花-冰淇淋冠軍爆米花
2009年自由時報所舉辦的全台電影院爆米花評比,
in89的爆米花不管是甜的或鹹的都是全台電影院中的冠軍,
採用特選玉米粒,使用進口椰子油,素食也可以食用!
貝哥個人偏愛焦糖,咬下去整個卡滋卡滋,很香脆。

其實看電影常常都會先跟朋友約吃飯,然後再一起到電影院,但有時候較忙,來不及吃,這個時候in89都會扮演相當重要的角色,看是想要吃飽的還是吃巧的都有很多樣餐點讓我選擇,而且有些餐點的加購價真的都很實惠!像是電影票原價290元,只要+20元升級為獨享票餐就會多1杯義式蘇打跟1份大腸抱小腸,整個是佛心來著!所以看完這篇,還沒來過in89的人是不是應該動身計劃來一趟電影+美食之旅了!

本文同步刊載於「照玩誌」– Powered by 貝哥


限會員,要發表迴響,請先登入