Contents ...
udn網路城邦
泰國商標申請前進泰國必需要先了解哪些呢?泰國商標佈局1
2019/12/02 18:44
瀏覽26
迴響0
推薦0
引用0

泰國商標申請事務所

東南亞市場泰國商標佈局1是一個穩定又安全的市場
但是企業到東南亞時還是需要保護自己的泰國商標查詢商標
泰國商標註冊費用企業商標的保護則是其一關鍵
泰國商標申請我該如何佈局商標呢?
泰國商標申請事務所我該如何保護商標呢?
泰國商標佈局1我該如何申請商標呢?
泰國申請註冊商標申請東南亞商標該注意哪些呢?
泰國商標檢索申請該準內那些資料呢?


記者游承霖/新北報導

親民黨立委李鴻鈞的前服務處主任張書維,遭媒體爆料今年2月間,涉嫌在KTV對女記者性騷擾外,甚至還帶著另名女記者上摩鐵,企圖脫褲性侵,新北地檢署今偵結,依妨害性自主、性騷擾防治法將張書維起訴;至於張書維反控對方誣告部分,檢方一併予以2女記者不起訴處分。

監視器錄下張書維與女記者進入摩鐵畫面。(資料照/翻攝畫面)
更多

據悉,今年2月間,張書維透過新莊當地一名里長認識2名女記者,並在2月22日中午吃完春酒後,續攤前往北市西門町歡唱,席間又喝了不少酒,事後涉嫌對其中一名身材姣好的女記者伸出鹹豬手,撫摸對方胸部;後續又將另名準備搭計程車離開的女記者誘騙進摩鐵中,企圖強脫對方衣褲性侵,所幸在女記者苦苦哀求下,張男才並未得逞。

後續張書維經媒體爆料後,聲淚俱下駁斥遭設局仙人跳,聲稱當天進KTV續攤時,2女因同行友人找來傳播妹,還曾向他埋怨「哥,你有我們就好了啊,幹嘛叫傳播?」等語,事後其中一名女記者先行離開後,他與另名女記者搭乘計程車離開前往新莊一間摩鐵休息。泰國商標申請流程

檢視相片
張書維遭媒體爆料後,召開記者會聲淚俱下駁斥並反指遭設局仙人跳。(資料照/記者游承霖攝影)
更多

由於當天雙方相談甚歡,曾相互摟抱、撫摸,C女更突然要求他「快點X我」,但因喝醉酒,加上C女表示「我有男友,你也有老婆」等語,而作罷僅在摩鐵中聊天約半小時。

新北地檢署經半年多調查,採信被害女記者說法,今偵結依妨害性自主、性騷擾防治法將張書為起訴;至於張書維反控2女記者誣告部分,也因檢方認定女記者說法屬實,因此一併予以不起訴處分。

張書維遭媒體爆料後,召開記者會聲淚俱下駁斥並反指遭設局仙人跳。(資料照/記者游承霖攝影)
更多

《三立新聞網》稍早致電張書維,但電話並無人接聽,至於實地走訪李鴻鈞服務處,服務處人員則表示,當初事發後,張書維便已離職,也未曾再來過服務處,而這件事屬個人行為也不便多做回應。

檢視相片
李鴻鈞服務處人員表示,事發後張書維便已離職。(圖/記者游承霖攝影)
更多

x 尊重身體自主權!請撥打113、110

除毛- 擺脫老舊型的除毛方式,任何毛髮一網打盡∣ 真空除毛推薦 ~ 聖雅諾美學診所

台中產後護理之家

靜電機

台中抽水肥

帝寶產後護理之家|環球產後護理之家|台中產後護理之家|台中產後護理之家推薦|台中產後護理中心

X戰警多鏡頭行車記錄器專業網|多鏡頭行車記錄器|多鏡頭行車紀錄器比較|多鏡頭行車紀錄器推薦|多鏡頭行車紀錄器影片

豪美科技X戰警GPS車隊管理系統|gps車隊管理|gps車隊管理系統|車輛監控系統|gps車輛監控系統

豪美科技S504行車視野輔助系統|四鏡頭行車記錄器|四鏡頭行車記錄器推薦


限會員,要發表迴響,請先登入