Contents ...
udn網路城邦
韓劇 欲戴王冠,必承其重-繼承者們 人物關係圖
2013/12/08 00:36
瀏覽13,765
迴響1
推薦97
引用0

 相關連結:  韓劇(2013 No.40)欲戴王冠,必承其重-繼承者們 介紹

編寫欲戴王冠,必承其重-繼承者們人物關係圖的用意:

 

韓國SBS電台,收視率屢創新高的韓劇:欲戴王冠,必承其重-繼承者們,在上個星期四(2013年12月5日)已經播映至第18集了。本劇預定播出20集,如果沒有再追加集數的話,在本星期四(2013年12月12日)應該就會播出大結局了!


根據AGB的收視率調查,繼承者們在第18集的收視率,在首爾地區已達26.5%,在韓國全區也有23.9%。

 

雖然收視率的高低,與戲劇的好看與否,不一定成正比(甚至常常會成反比);而且有好些韓劇因為收視率高,拼命追加集數,使原本的好戲,因為灌水、加戲,反而成為敗筆,實在可惜!

 

不過無論這部戲好不好看,既然有這麼高的收視率,韓涉、俞千遙當然也不會放過。在觀看幾集後,發現這部戲的人物實在複雜,所以我製作了一個人物關係表。因為對圖表製作實在不很熟練,所以可是花了不少時間呢!希望能對大家看這部戲有所幫助!

(韓涉、俞千遙註:因為還沒看完,所以還沒有出現的人物尚未編入,尚請見諒!若後面的內容,還有新的重要人物,我會再將他補上的。)

找今年韓劇 →『韓涉、俞千遙2013所有韓劇列表(內有各劇介紹、心得連結)找韓劇劇評 →『尋遙子的窩韓劇評分總表(內有各劇評連結)

有誰推薦more
你可能會有興趣的文章:
迴響(1) :
1樓. 犀利呼啦啦
2013/12/11 22:00
不是普通複雜

不小心剛好看到此劇

真的不是普通複雜哇哩咧

對呀!!所以我才覺得需要畫一張圖表,希望這張表對您觀看此劇有幫助!! 韓涉、俞千遙2013/12/11 23:02回覆
發表迴響

會員登入