Contents ...
udn網路城邦
寶貝髒小孩
2011/03/01 08:51
瀏覽954
迴響0
推薦3
引用0

每次,看到這種沒有媽媽照顧的小孩,把自己弄得全身髒兮兮的,我就覺得好心疼。不知道是從哪裡來的母性,總會被激發出來,很想把牠們弄乾淨、照顧好。小小的身軀、無助的眼神,真的讓我很揪心,更是不捨讓牠們成為流浪貓。


花了一個晚上的時間幫牠們清潔,弄乾淨之後是不是差很多呢?原來,這些流浪動物經過了整理之後,依舊表現出牠們應有的光彩。我很開心,也很有成就感。


看到小貓們的眼神,我相信『要做自己覺得對的事,為值得努力的事努力!』,或許這期間遇到很多的困難的,但是不需要氣餒,因為我知道我正在做很棒的事!當有一天,多數的人開始發現,流浪動物原來是需要善待的、關心的,開始讓路旁的流浪動物可以活的更快樂、有尊嚴,而這些改變都來自這份愛與努力,這是一份很棒的工作,正是我現在在做的事!

有誰推薦more
全站分類:心情隨筆 寵物生活
自訂分類:雨喵家消息
上一則: 失去同伴的小貓咪
下一則: 一個棄養的故事

限會員,要發表迴響,請先登入