Contents ...
udn網路城邦
2008年小貼紙總匯,請使用宣傳小貼紙來幫助貓咪!雨喵家祝大家新年快樂!
2009/01/07 17:00
瀏覽4,509
迴響0
推薦13
引用1

大家好,透過林雨潔貓咪中途之家的部落格從去年2008年至今,已幫助了142隻貓咪完成找家的任務,幫貼的許多認養訊息也有很多貓咪都送出了,謝謝大家的支持!新的一年,雨潔會繼續努力,幫助更多流浪貓咪,以及用心幫大家轉貼認養的訊息。

請大家繼續使用宣傳小貼紙來幫助貓咪,只需要動動手指,這些貓咪就有找到幸福的機會,因此,雨潔特地整理了去年2008年2月至12月的小貼紙,大家除了可以引用、轉貼、聯播之外還可以透過自訂欄位裡的小貼紙來幫助這些貓咪,請大家挑自己喜歡的樣式喔!

使用方法:在喜歡的貼紙圖案下面按鈕上點一下,就會自動把語法複製起來,然後在想要幫貼的地方將語法貼上即可!



有誰推薦more

限會員,要發表迴響,請先登入