Contents ...
udn網路城邦
最新
熱門
重新開張
2015/01/21 19:28

雖然對於新部落功能還不是很上手 但經過深思熟慮 還是決定重新開張部落格 未來我會不定期發表文章 至於我的三個城市(飯田圭織俱樂部 美美~不怕不怕 早川凛) 還是會持續更新 請大家繼續支持 謝謝^_^!...

繼續閱讀...
瀏覽:246
迴響:3
推薦:15
恭賀哈遠儀榮登中視王牌主播
2011/12/19 20:24

小哈 小鄧麗君 原本是中天人氣主播的哈遠儀(見圖) 要接沈春華姐姐的棒 榮登中視王牌主播了 今後也請大家多多給小哈加油喔! (圖片來源:中天電視台)

繼續閱讀...
瀏覽:1,314
迴響:3
推薦:28
官大元創下最多中繼勝紀錄
2011/08/05 11:29

昨天的象牛大戰 中繼上場的兄弟象投手官大元(見圖 圖片來源:台灣棒球維基館) 拿下本季第八勝 而且八勝全是中繼勝 打破沈鈺傑在2005年創下的七場中繼勝紀錄 讓我們一起會官大元喝采吧!

繼續閱讀...
瀏覽:586
迴響:1
推薦:17
李居冠復活了!
2011/07/08 16:35

昨天的猿牛大戰 桃猿以二比零完封興農牛 在青棒時代就是主力投手的李居冠(見圖 ) 終於拿下職棒生涯首勝 螃蟹球王子回來了! 讓我們給他的表現喝采吧!!!!!! (圖片來源:雅虎奇摩)

繼續閱讀...
瀏覽:563
迴響:1
推薦:12
請興農牛爭氣一點!
2011/06/02 22:03

興農牛今年的戰績,一直敬陪末座。我不想評論高層的決策, 只希望大家一起爭氣,打好每一場比賽, 不要讓球迷失望啊!!!!! (圖片人物:早川凛)

繼續閱讀...
瀏覽:576
迴響:1
推薦:6
一千零一夜 彭政閔打出第一千支與第一千零一支安打
2010/08/18 22:08

彭政閔(恰恰)剛剛在21點06分擊出生涯第一千支安打 然後在22點04分又擊出生涯第一千零一支安打 今天是恰恰的一千零一夜 恭喜彭政閔 請繼續向一千五百安邁進喔! (圖片來源:雅虎奇摩)

繼續閱讀...
瀏覽:971
迴響:1
推薦:41
愛的迴紋針 議員顏妏真
2010/08/18 11:06

愛的迴紋針 情繫東南深 台中亮起來 議員顏妏真 口號:真的卡好 顏妏真上(尚)介好! (圖片人物:顏妏真 來源:顏妏真提供)

繼續閱讀...
瀏覽:1,421
迴響:0
推薦:11
我對五都選舉的觀察與預測
2010/08/13 00:58

台北市~五五波 郝龍斌和蘇貞昌勢均力敵 目前暫時看好郝龍斌 新北市~五五波 蔡英文與朱立倫勢均力敵 目前暫時看好蔡英文 台中市~蘇嘉全在台中縣領先 胡志強在台中市領先 預估蘇嘉全當選 台南市~郭添財在...

繼續閱讀...
瀏覽:1,002
迴響:2
推薦:7
拜託大家能推薦我建立的三個城市 謝謝!
2010/02/19 20:39

感謝大家對本部落格的支持與推薦 早早安(顏俊家)沒齒難忘 感激不盡 如果大家不嫌棄我的話 就拜託大家推薦我建立的三個城市 謝謝^_^!!! 只要在城市首頁左上角用滑鼠按下"推薦本城市"就行了 飯田圭織...

繼續閱讀...
瀏覽:1,027
迴響:6
推薦:74
早早安回到台中老家了 感謝大家的關心
2010/02/08 18:14

我在一月卅一日從台中到台北找工作 結果因為過於勞累昏倒住院 目前我已經回到台中老家休息 感謝大家的關心 抱歉讓大家擔心了 我的手機電話0976039757 有事可連絡 謝謝 願上帝保佑大家 阿們!!!

繼續閱讀...
瀏覽:858
迴響:7
推薦:25