Contents ...
udn網路城邦
1對1英語家教 八德外籍英語家教推薦 1對1英語家教
2017/02/28 07:55
瀏覽7
迴響0
推薦0
引用0















▲丁春誠將自己打扮成白馬王子,帥過一票藍眼歐洲人。(圖/品牌提供)

記者張妤瑄/台北報導

丁春誠是義大利精品Salvatore Ferragamo的超級粉絲,多次站台該品牌活動,為了力挺愛牌這回更帶著爸爸一起飛往米蘭,搶先看由新任男裝設計總監Guillaume Meilland操刀的2017-18秋冬系列。

▲丁春誠一身白色西裝,將自己打扮成白馬王子,帥度制霸全場。(圖/品牌提供)

大膽選穿成套白色西裝,丁春誠就像是童話裡走出來的「白馬王子」,帥度制霸全場男性嘉賓,坐在紐約第一名媛奧莉薇亞巴勒莫的德國名模老公Johannes Huebl旁邊,照樣帥過一票藍眼睛的歐洲帥哥,曾說過很喜歡用顏色玩穿搭的丁春誠,這回可真是選對了!

▲紐約第一名媛奧莉薇亞巴勒莫的德國名模老公Johannes Huebl。(圖/品牌提供)

設計師Guillaume Meilland談及新一季設計,透露是以品牌創始人Salvatore Ferragamo年輕時第一次前往美國大都市的旅程作為靈感,他說:「我能想像這位年輕人第一次來到這個自然、輕鬆的優雅大城市的新鮮感。」以過往的美國之旅為根基,系列中有70年代的復古風格,也有舒適旅行必備的休閒著裝。

▲Salvatore Ferragamo在米蘭男裝周發表新一季設計。

▲重新探索義大利男人初次到美國大城市的旅程,原來在設計師心中Salvatore Ferragamo就是穿這樣去旅行。(圖/品牌提供)

?想看更多時尚資訊的分享,請加入《ET FASHION》粉絲團



纖長合身與寬鬆休閒的輪廓是系列兩大重點,如寬鬆的箱型大衣搭配窄版的深色西裝,讓這位來自義大利的優雅男士走起路來搖曳生姿,又如藍色西裝內搭紅色毛衣,塑造出纖長的直身輪廓,兩種極端的線條,卻同樣形塑義大利旅人的優雅。

低調的黑白灰駝的基本秋冬色彩,加入灰藍、冰藍、紅與紫色點綴,一抹鮮豔都能為秋冬男裝注入亮點。

▲纖長合身與寬鬆休閒是兩大主要服裝輪廓。(圖/品牌提供)

baby出院「黑白配」有心機

最美第一千如何學kk音標金穿綠風衣美爆

正港18萬元手機殼在張韶涵手上

LV x Supreme聯名!潮人們.免費學英文的方法.成人英語老師推薦

孔劉留「鬍子」帥到粉絲喊救命

歐巴馬卸任Nike、UA贈專屬限量鞋

效果超越迪奧!日妞瘋搶護唇精華

有5個「胖子習慣」不胖也難

寒流來機車族學三明治穿法抗寒

小白鞋明星都在穿的竟是這個牌子

懂Jo Malone的內行人都指名要..

穿搭站/天冷學李維維戴佛祖帽

60歲部落客教妳5件單品可穿30年

女人味十足的3款法式鮑伯頭



2017-01-2013:59

〔即時新聞/綜合報導〕年金改革方案昨出爐,國民黨副主席郝龍斌今表示,政府拚經濟拿不出好的方式,其他都是徒勞無功,呼籲總統、五院院長,與部會首長能「薪水減半」,才能「苦民所苦」,網友痛批,「不去想要怎麼賺更多錢」,卻「在想怎麼砍薪水」。綜合媒體報導,郝龍斌今上午出席「你說我聽」青年座談會,會後受訪表示,政府至今始終沒搞清楚問題本質在經濟,「一下要軍公教減少給付,一下提高勞保費率增加企業主負擔,事實上如果經濟方面拿不出好的方式,把餅做大的話,這些都是徒然無功的」。郝龍斌也說,年金改革有其必要,但最大問題在於,軍公教無法忍受,過去為國家「犧牲奉獻」,卻不受尊重、也沒有適度溝通,遂大幅刪減退休金、年金。對此,網友反酸「叫別人捐薪水特別大聲」、「你要叫別人砍,自己先砍啊」,還有人怒批,「不去想要怎麼賺更多錢,在想怎麼砍薪水」、「你爸退休金怎麼不先減半,國家都養他多少年了」,也有人質疑,「正在做事的薪水砍半,沒在做事的薪水照領」,另有部分網友分析打臉,首長薪水減半,無助於有效改善國家財政。

台北一對一家教(中央社記者王靖怡台北14日電)歌手鼓鼓和周湯豪日前組隊參加「2017超級巨星紅白藝能大賞」錄影,帶來「嗯哼」與「TURN UP」合作舞台,被稱讚是「帥到可以唷」。 同時期發片的鼓鼓和周湯豪都很喜愛創作,兩人粉絲常上網留言喊話,希望有機會看到合作演出;日前鼓鼓和周湯豪驚喜合體現身台視「2017超級巨星紅白藝能大賞」錄影現場,「鼓鼓 周湯豪 合作」更成為熱搜關鍵字。 談起相識過程,鼓鼓與周湯豪偶爾會在校園演唱會後台遇見,但都是擦身而過,直到透過共同認識的工作人員牽線,才知道對彼此音樂都相當關注和讚賞,正式認識後更一拍即合,常聊音樂聊到三更半夜。 鼓鼓和周湯豪決定「組隊參賽」,主動向紅白藝能大賞提出合作舞台想法,演出內容也是兩人發想,鼓鼓說,一直覺得「嗯哼」與「TURN UP」聽起來很搭,就設計8分鐘Remix版本表演。 正值宣傳期的鼓鼓和周湯豪,為準備合體演出都得多次協調雙方時間,光是最早籌備會就改期3、4次,前後花近1個月討論、練習。兩人要在通告全結束後才有時間練舞、練團,只要開始排練常到三更半夜,但完成演出後兩人一下台都大呼開心。托福滿分1060114
EEDC4D9E09D093B7

限會員,要發表迴響,請先登入