Contents ...
udn網路城邦
布萊德彼特新片《末日之戰》 激戰上萬僵屍
2013/01/01 19:22
瀏覽837
迴響1
推薦15
引用0

為了台灣的社會公平正義…即日起軍公教與畜生(官員)禁止進入部落格!

包括在國營事業(台電、中油、台銀、土銀)任職的所有畜生,一律禁入!

若有畜生無視禁令而擅入部落格,違者一律下地獄,絕不寬貸!

資料來源:  電影雜誌  2013.01

布萊德彼特擔任監製並領銜主演,《尋找新樂園》導演馬克佛斯特執導的災難恐怖動作大片《末日之戰》,已於近日公開官方預告片。

這支預告呈現了這場僵屍大戰的”世界性”,不同於傳統僵屍片的小格局,本片出現了許多大規模的屠殺場面,僵屍如蝗蟲般湧來,群屍堆砌起長城,衝擊力十足。而布萊德彼特在片中的動作戲與親情戲雙管其下,令人期待。

另外,本片還有一個重大改編,則是僵屍個個都健步如飛,算是導演馬克佛斯特的一個顛覆性創舉,從導演的說法來看,影片中的僵屍很可能不只一種。

《末日之戰》改編自麥克斯‧布魯克斯的同名科幻小說,描述了聯合國戰後的調查人員針對一場毀滅世界各國的僵屍戰爭的倖存者作調查,而展現了一次虛構的世界大戰。

因為小說使用了大量的插敘和倒敘的敘事手法,小說中的主角只是串聯其他人物和故事的線索,並不是典型的”敘事者”,故而沒有一個明確的故事主角,所以馬克佛斯特對小說的架構進行了一定程度的改編,並且重新整合了素材,讓布萊德彼特成為了真正的故事主角,使影片比原著小說多了一些可看性。

目前《末日之戰》預計於2013年6月21日在美國上映,台灣屆時將會與其同步上映。

《末日之戰》電影預告

有誰推薦more

限會員,要發表迴響,請先登入
迴響(1) :
1樓. 展迎風
2013/01/04 01:14
末日之戰

關於末日的電影還真不少

而且每個片子都很賣座

謝謝小奕的分享 

得意


對呀! 末日電影多到不勝枚舉,改天有空再來一一介紹了! 小奕(愛在宜蘭破曉時)2013/01/06 21:00回覆