Contents ...
udn網路城邦
《名偵探柯南:第11位前鋒》公開預告 足球大戰暑期開打
2012/04/22 20:10
瀏覽1,994
迴響2
推薦51
引用0

資料來源:電影雜誌  2012.04

一年一度的”名偵探柯南”推理時間又到了,近日第十六部劇場版《名偵探柯南:第11位前鋒》的官方預告已曝光。

本片將以工藤新一最喜愛的足球作為故事的主軸,其實足球就是柯南的一大武器,腰帶飛出一個充氣的足球,之後,一腳抽射命中力量之大,連國際足球大將都甘拜下風。

本次主題還配合了日本舉辦職業足球聯賽(J.LEAGUE足球賽)屆滿20週年的活動,因此以足球場為舞台!甚至邀約日本職業足球聯賽現役球員:遠藤保仁/楢崎正剛/中村憲剛/今野泰幸客串聲優,這是J聯賽第一次以這種形式與動畫電影進行合作。

《名偵探柯南:第11位前鋒》的故事從毛利偵探事務所接到一通恐嚇電話展開,接著一輛汽車就在毛利小五郎的眼前爆炸,一位不知名人士留下了謎樣訊息:「藍衣少年和藍色斑馬,大雨從天而降。」 後便消失在人群中……

然而,一旦名偵探柯南、毛利小五郎、毛利蘭無法解開嫌犯挑釁般的訊息,炸彈就會持續引爆, 這個危機一直到柯南和其他人在觀賞『大阪飛腳隊』(Ganba Osaka)和『東京精神隊』(Tokyo Spirits)的比賽中持續上演,嫌犯甚至放話要炸掉整個足球場……

雖然《名偵探柯南》的原作者青山剛昌曾經承諾這次的情節會回歸到推理原點,但是從預告片來看,我們再度發現到《名偵探柯南:第十一位前鋒》儼然是一部升級的動作片。

萬年小學生柯南的身手矯健,靠著滑板穿梭在車流之間,並輕而易舉地攀爬上球場的支架,另外再傳來了青梅竹馬小蘭的電話求救:「新一,沒有時間了!」再加上各式各樣的炸彈與爆破,以及幕後黑手發佈的最後通牒,皆使《名偵探柯南:第11位前鋒》的劇情發展更加緊張刺激!

如今,《名偵探柯南:第十一位前鋒》已於今年4月14日在日本上映,還榮登日本國內的首週票房冠軍,台灣也確定於2012年7月6日的暑期檔上映這部日本超人氣動畫《名偵探柯南:第11位前鋒》。

《名偵探柯南:第11位前鋒》電影預告

 

 
 
有誰推薦more

限會員,要發表迴響,請先登入
迴響(2) :
2樓. 半吊子
2012/06/01 17:46
是丫、是丫!!

老早虎視耽耽嘍!哈哈…

它  其它的片尾曲 也都蠻好聽的^^

柯南應該算是大家百看不厭的經典卡通了吧!

總之,一起期待吧! 今年的主題曲是生物股長演唱的,同樣動聽喔! ^ ^

小奕(愛在宜蘭破曉時)2012/06/02 20:22回覆
1樓. 芙芙熊
2012/04/24 12:44
這音樂
這音樂一聽就知道:「柯南來了」大笑
對呀! 「柯南」是經典卡通,連音樂也跟著經典了! ^ ^ 小奕(愛在宜蘭破曉時)2012/04/26 11:29回覆