Contents ...
udn網路城邦
盧貝松新作《天外封鎖線》五月登台 蓋皮爾斯上演太空救援
2012/04/22 12:29
瀏覽1,479
迴響1
推薦17
引用0

資料來源:電影雜誌  2012.04

盧貝松擔綱編劇及監製,性格男星蓋皮爾斯主演的科幻動作驚悚片《天外封鎖線》即將於五月在台灣上映。

本片堪稱是「太空版」的《即刻救援》,本片讓戲路多變的男星蓋皮爾斯化身螢幕硬漢,這次他被迫在太空監獄中殺出一條血路,從窮凶惡極的罪犯手中拯救被挾持為人質的總統女兒。

有趣的是,片中的女主角艾蜜莉,正是《即刻救援》中飾演連恩尼遜女兒的瑪姬葛蕾絲。本片描述美國政府將重刑犯以冷凍技術囚禁在高度戒備的太空實驗監獄「MS1」。

而總統女兒艾蜜莉(瑪姬葛蕾絲飾)來到MS1進行人道任務時,卻意外陷入監獄叛變風暴,遭到挾持成為人質。

面對這失控的局面,曾被誤判間諜謀反罪的特務史諾(蓋皮爾斯飾)隨即接到美國總統的指示,奉命隻身冒險潛入MS1進行危命救援,並面對500名地球上最窮凶惡極的罪犯。

 

從預告片來看,片中的太空艙、飛船等造型設計十分新穎,本片的科幻背景再加上頗有新意的配樂,確實營造了效果十足的視覺衝擊,再加上《天外封鎖線》以蓋皮爾斯受審為主打畫面,鏡頭的臉部特寫不少,更提升了本片的緊張感。

如今,台灣也已經確定將在今年5月18日(五)上映這部盧貝松的最新驚悚動作力作《天外封鎖線》。

《天外封鎖線》電影預告

 

 

有誰推薦more

限會員,要發表迴響,請先登入
迴響(1) :
1樓. 展迎風
2012/05/02 12:19
緊張刺激

看介紹和預告片

是超級緊張的動作片

俊男美女加上高科技

不能錯過得好片

得意


沒錯! 這部片的情節感覺相當緊張,一起期待吧! ^ ^ 小奕(愛在宜蘭破曉時)2012/05/13 10:03回覆