Contents ...
udn網路城邦
克里夫歐文驚悚新作《入侵者》 上演恐怖異國夢魘
2012/02/27 20:59
瀏覽13,893
迴響0
推薦18
引用0

資料來源:電影雜誌 2012.02

由美國、英國和西班牙合拍的超自然恐怖片《入侵者》,近日即將在美國上映。本片同時也是英國性格男星克里夫歐文的驚悚新作。

從預告片的畫面來看,全片的重心放在兩個兒童的心理夢魘,電影氛圍可說是充滿了緊張、神秘和難以理解的詭異。

再加上《入侵者》的導演是曾經執導過頗受好評的《28週毀滅倒數》和《賭命法則》電影的佛瑞斯納迪歐,男主角則是克里夫歐文,其他演員還包括了主演過《再見列寧》、《愛情謊言》的德國男星丹尼爾布爾。

他在片中飾演一名協助人們解決超自然事件的神父,另外還有凱莉福克斯、卡莉絲范荷登等人。

本片的故事內容主要是描述兩個遭到超自然力量干擾的家庭,一個是來自西班牙的家庭的男孩,他的母親正在試圖保護著自己的兒子。

另一個是在英國的家庭,片中克里夫歐文的女兒經常會夢到可怕的事物,而這些夢境最後都成為了現實的危險、真實的事件,而在這一連串光怪陸離的奇特現象發生之後,一個從未見過的身影,竟然潛入了她的家中……

目前,美國已經預計將於2012年3月30日上映這部心理驚悚片《入侵者》,至於台灣的映期還未定。

《入侵者》電影預告

 

有誰推薦more

限會員,要發表迴響,請先登入