Contents ...
udn網路城邦
《包青天之開封奇案》即將殺青 『展昭』何家勁戲裡英武戲外活潑
2011/12/31 15:05
瀏覽8,860
迴響1
推薦11
引用0

新浪娛樂:2011.12.26

今年正在趕拍的新版《包青天之開封奇案》即將殺青,這部戲不僅集合華視93版《包青天》中的包大人金超群,公孫策范鴻軒,展昭何家勁,還加入了女扮男裝的小俠艾虎,而王莎莎扮演的這個角色也令不少人感到熟悉。

日前,媒體探班《包青天之開封奇案》劇組正在拍攝開封府書房內的一場戲,攝影棚內的溫度很低,但是演員的表演熱情卻十分濃厚。

在戲中,展昭大俠嚴肅英武,而戲外的何家勁卻是活力十足,不但在拍戲空檔活蹦亂跳,對粉絲的合影要求也是來者不拒,親和力十足。

當被問到再度扮演年輕的展昭是否有壓力時,何家勁的回答十分俏皮,而扮演包青天的金超群,則是戲裡戲外都是霸氣十足,散發出一種「包大人在此,誰敢造次」的氣勢。為了詮釋好包青天這個角色,金超群在化妝上花了不少功夫。

如今,《包青天之開封奇案》殺青在即,幾位主演表示,如果沒有意外,明年包青天劇組還會再開始新一輪的拍攝。

____________________________________________________

其實勁哥在3天前才剛過完他的52歲大壽,他是12月29日生日!

可是影片中接受採訪的他,講話的感覺卻還是像個大男孩一樣,看來我們的南俠「展昭」果然是青春不老啊! ^ ^

而且今年新版《包青天之開封奇案》的展昭官服與官帽都和以前華視93版《包青天》的展昭一模一樣,讓我不禁想要比較這兩版「展昭」的差別,可是兩者的差異竟然不會太大耶!如今,只能說展大人真的是太會保養了!XD

華視93版《包青天》展昭-何家勁

今年2011版《包青天之開封奇案》展昭-何家勁

《包青天之開封奇案》探班採訪影片

 

有誰推薦more

限會員,要發表迴響,請先登入
迴響(1) :
1樓.
2012/01/05 22:57
官帽
93版官帽方正比較好看
2012確是略圓
還是93版看得順眼
一切正如勁哥微博所說新不如舊吧!

同感~我也覺得93版的官帽設計比較好看耶!

也許真的是新不如舊吧!XD

小奕(愛在宜蘭破曉時)2012/01/06 09:34回覆