Contents ...
udn網路城邦
《暮光之城:破曉》分上、下集公映 貝拉情定吸血鬼變人母
2011/08/04 16:46
瀏覽36,082
迴響5
推薦34
引用0

台灣人民最黑暗的日子=無恥軍公教加薪自肥=新權貴階級霸凌民主台灣

為了台灣的社會公平正義…即日起軍公教與畜生(官員)禁止進入部落格!

資料來源:電影雜誌  2011.08

台灣即將在今年11月18日上映的最新續集大片《暮光之城4:破曉1》,在萬眾期待下終於發佈了正式版預告和劇照!

電影公司已經確定《暮光之城4》將分成上、下集,且由《夢幻女郎》奧斯卡金獎導演比爾康頓執導,《阿凡達》奧斯卡金獎特效大師約翰布魯諾來統籌特效,企圖以更磅礡的視覺效果來烘托片中的動人情感。

至於《暮光之城:破曉》上集的劇情內容也隨著預告片的公布露出端倪,貝拉和愛德華將會舉辦婚禮,而狼人雅各得知喜訊,則十分不爽、變身狂奔。預告片更是大方顯現愛德華與貝拉之間的浪漫激情戲。

不過,最令人吃驚的是,兩人的蜜月都還沒結束,貝拉已經驚覺自己懷孕,而且腹中胎兒的成長速度相當驚人,極不尋常!

可見貝拉懷孕時會吃足苦頭,原本原著小說中的貝拉生產過程十分血腥駭人、驚心動魄,但是製片表示若是依照原著如實呈現,電影將會成為限制級(R級),因此這段情節會改成由貝拉的眼睛所見到的畫面,來表現出她生產女兒的痛苦。

最後,貝拉也會運用她獨有的天賦,讓自己從常人變成吸血鬼後,內心增長的暴戾及吸血欲望,一一控制下來,這讓庫倫家族很驚訝她的意志力,也因此讓卡萊爾肯把她生下的小女兒芮妮思蜜,放心地交給她。

但快樂的日子總是沒多久,一場撼動吸血鬼世界的衝突,正悄悄而來……

原則上,《暮光之城:破曉》上集的故事將會把劇情重心放在愛德華和貝拉的婚禮、蜜月以及生產的過程,而動作與打鬥場面則會集中在下集。

本片除了男女主角羅伯派汀森克莉絲汀史都華之外,主要演員還有狼人泰勒洛特、長大後的小童星達科塔芬妮、麥可辛、艾希莉葛林等人。

目前,台灣已經確定將在今年的11月18日(五)和美國同步上映續集電影《暮光之城:破曉Ⅰ》

暮光之城:破曉Ⅰ》電影預告

 

有誰推薦more

限會員,要發表迴響,請先登入
迴響(5) :
5樓. ClaireFu全民認股買濕地救海豚
2011/09/23 02:08
第四集最讚
小說第四集是暮光系列我認為寫得最棒的一集,(不負責評分: 第四集--100分,第一~三集--60分)。而且,難解的三角戀,作者找了一個恰到好處的解決方法,讓貝拉的世界變成完美,這是讓我最佩服的部分了。(這不算暴雷吧  )
謝謝你的分享,一起期待電影最終回吧! ^ ^ 小奕(愛在宜蘭破曉時)2011/09/24 12:25回覆
4樓. 不再年輕
2011/08/14 10:36
567....

是否變成和哈利波特一樣,繼續拍下去?

不會啦! 因為「暮光之城」系列的原著小說只有4集,所以《破曉》確定是最後一集,翻拍成電影當然也是最終章囉! 小奕(愛在宜蘭破曉時)2011/08/16 10:44回覆
3樓. 米玲~二少女
2011/08/06 00:22
情人節快樂 !!

ㄟㄟ ( 暮光之城系列 ) ~ 忠實影迷 ~ ~ 

( 新月 ) ~ 應該算看最多次了 ~ 速度感不錯吧 !!

期待新的影集來到 ~ ~


奕也祝你情人節快樂! ^ ^ 小奕(愛在宜蘭破曉時)2011/08/06 07:47回覆
2樓. 愛分享ㄌ
2011/08/05 19:10
超期待的啦~

暮光之城~每集我幾乎都有看~

真的好期待~


那就一起期待吧! ^0^ 小奕(愛在宜蘭破曉時)2011/08/05 20:31回覆
1樓. 展迎風
2011/08/05 04:02
安好

小奕

記得沒多久前 才上演第一集

怎現在要播第四集了  賣得太好啦


沒錯! 《暮光之城》系列電影就是名副其實的商業大片! XD 小奕(愛在宜蘭破曉時)2011/08/05 08:52回覆