Contents ...
udn網路城邦
《楚留香新傳》公開最新劇照 人物關係成謎
2011/03/19 13:39
瀏覽2,150
迴響0
推薦11
引用0

即日起軍公教與畜生(傲慢懶惰又枉顧人民而死不撤僑的馬政府官員)禁止進入部落格!

新浪娛樂:2011.03.16

武俠奇情劇《楚留香新傳》近日曝光了最新劇照,除飾演香帥的張智堯胡鐵花的樊少皇外,演員史可、劉德凱、趙亮等人的造型均被曝光。

從劇組這次曝光的劇照來看,各位主演與香帥、胡鐵花之間的關係十分複雜,一時是親密好友,一時卻是刀劍相向,亦敵亦友,令人難辨真偽。該劇由香港名導張敏執導,旨在還原古龍原著精髓,香帥在其中上演了一段段探案之旅。

《楚留香新傳》香帥開展探案之旅

由古龍先生原著改編而成的武俠奇情劇《楚留香新傳》目前正在後期製作過程中,而許多古龍迷卻已是”望眼欲穿”,紛紛在網上表達自己對該劇的期待之情。

近日,劇組曝光了一組最新劇照,以解網友們的“燃眉之急”。演員史可、劉德凱、趙亮、楊立新等人的角色均被曝光,而各位主演與楚留香、胡鐵花之間的關係亦是十分複雜,一時是親密好友,一時卻已是刀劍相向,令人難辨是敵是友。

這部《楚留香新傳》分為《鬼戀傳奇》、《新月傳奇》、《桃花傳奇》、《蝙蝠傳奇》四個部分,楚留香將在這四個部分中遭遇一個個謎團,上演一段段刺激、充滿懸念的探案之旅,敵友難辨的複雜狀況也讓香帥的探案之旅充滿荊棘。

據導演張敏介紹,該劇的懸疑色彩正是古龍先生原著精髓的一大體現,「古龍先生的原著就是充滿懸念,高潮迭起,讓人猜不出結局,這些所有的懸疑元素,都將在《楚留香新傳》中得以體現。」

人物關係亦敵亦友  試看香帥如何破解謎團

史可在《楚留香新傳》中飾演花姑媽,與樊少皇關係極好,卻在暗中組織懸賞刺殺活動。劉德凱則在其中飾演名滿天下的第一劍客薛衣人,武功出神入化,雖然與楚留香惺惺相惜,但卻仍不免拿劍相向,一較高下。

而趙亮則在其中飾演薛衣人的弟弟薛笑人,雖然表面上是瘋瘋癲癲,但暗地裡卻是殺手組織的首領。如此撲朔迷離的劇情與複雜的人物關係都將一一被楚留香化解。

對此,飾演香帥楚留香的張智堯表示,楚留香是一個充滿大智慧的思考者,「這正是我們這部楚留香與之前的楚留香不一樣的地方,在這部戲中,楚留香的大智慧和他和胡鐵花之間的兄弟情會被重點體現,他會用自己的智慧去破解一個個的謎團。」

_______________________

這部武俠劇的懸疑度真的很高,期待《楚留香新傳》未來在台灣上檔喔!

有誰推薦more

限會員,要發表迴響,請先登入