Contents ...
udn網路城邦
王傑的新歌
2009/09/06 16:14
瀏覽5,783
迴響21
推薦27
引用0

剛才閒來無事去逛PTT的王傑版,才知道王傑創作的最新歌曲Demo帶出爐了,只是我看到歌名的瞬間大吃一驚!

原來傑哥十分在意2個月前對我們台灣傑迷的回應,我實在是不曉得該怎麼辦了?知道傑哥的想法之後,反而讓我非常難過,我認為所有台灣傑迷們是該站出來大聲說出對王傑的愛與支持了!

其實王傑並不孤單,他不是一個過氣的歌手,王傑是很多人生命中最愛、最在乎的歌手,我好希望傑哥能夠拋開自己的悲觀思維。不知為何,王傑的新歌會出現這種缺乏自信的念頭讓我好害怕!

誰能告訴我,身為一個七年級生傑迷到底能為王傑做些什麼?

傑哥,我不知道自己居然會傷你這麼深,都是我不好,我對不起你…

可是我還是不想忘記以前的你,我沒辦法忘記記憶中的王傑,我真的做不到,我對不起你,我真的很對不起你…除了說對不起,我究竟還能做什麼,誰能告訴我?

以下是王傑新歌Demo版的MV,這首新歌的弦律非常憂傷,歌名就是《我知道我是一個已經過氣的歌手》。

坦白說,聽到這首歌讓我感到好迷惘、好難過哦! T_T

王傑-我知道我是一個已經過氣的歌手

有誰推薦more

限會員,要發表迴響,請先登入
迴響(21) :
21樓.
2010/03/20 02:31
很久沒有看你發表王傑的文章了.....XD

嗨~小奕    其實我還是每天都會到你的網站看看......雖然文章還是都寫的很棒 但少了王傑的文章總覺得你是不是怎麼了?還是很期待你發表新的王傑文章,但這無法強人所難我理解,所以還是等你想發表時再發表吧,另外還有另一事要請你幫忙,其實我每天都會上你的網站及過路人的網站看有沒有傑哥的訊息,但因為電腦重灌了,"我的最愛"沒複製起來,所以過路人的網站我也不知道要怎麼找的到,腦海中只有浮現透過你找到他,畢竟那是我可以看到有關王傑文章的地方了,再麻煩你給我他的網址了,謝謝~也希望你可以過的快樂喔!(雖然職棒也傷你很深,但希望你能釋懷吧!)

嗯~ 謝謝你的關心,我也承認之前中職的假球案對我的打擊很大,不過我已經調適好心情了!

至於過路人網誌的網址如下: http://www.wretch.cc/blog/chiayen02

小奕(愛在宜蘭破曉時)2010/03/20 09:24回覆
20樓.
2009/09/11 14:12
王傑的新歌
王傑絕對不是一個過氣的歌手,他的歌聲陪伴大家度過無數個歲月,不論是新歌或以前的歌都一樣好聽,我相信有很多人都很喜歡王傑,只是不知如何表達.我是個不太會用電腦的人,我最近才試著使用,來表達對王傑的支持.希望大家多多指教!

真的很謝謝你的來訪,也謝謝你對傑哥的支持!

奕非常歡迎你有空常來哦! ^ ^

小奕(愛在宜蘭破曉時)2009/09/11 17:06回覆
19樓.
2009/09/10 01:15
相信傑哥會找回自己的~

說聲珍重-王傑

http://www.youtube.com/watch?v=clwZY4jPgXk

謝謝你的音樂分享,一起為傑哥加油吧! ^ ^ 小奕(愛在宜蘭破曉時)2009/09/10 11:16回覆
18樓.
2009/09/08 08:38
我幸福得快要暈倒了
昨天早上還很傷心,然後看到傑哥的廣告,心情慢慢好轉,昨天半夜時,卻是幸福的快要暈倒.我昨晚嘗試加入傑哥的facebook,原本不抱希望,後來竟然成功加入,很高興.正當我快樂的瀏覽傑哥的照片以及傑迷的留言時,天啊,我看到傑哥的留言,我實在不敢相信我的眼睛,讀了好幾次,心情真是像飛到雲端那樣輕飄飄,感覺超幸福的.就這樣,帶著傑哥的驚喜上床睡覺,我確信我是帶著笑容入睡的~~~傑哥,謝謝你,讓我一夜好眠,醒來時,想到你的留言仍然興奮不已......

以下是傑哥的留言

Dave Wang 這兩天, 我非常感動, 因為多了很多年輕朋友ADD 我做FRIEND, 我會為你們更加努力. 今年的十月份, 我會給你們一個驚喜, 至於是什麼事情, 就讓我神秘多幾天吧!! 希望到時我所有FB的朋友都能夠搶先支持我啦!! 再一次感激你們無怨無悔的愛護我!! Take Care Every one!! I Love you all!! DAVE 傑


註:FB是facebook

真的很謝謝你分享傑哥的留言,感覺傑哥已經振作起來了,我現在的心情也比較好一點了!

總之,就讓我們一起繼續為傑哥加油,大家加油!

小奕(愛在宜蘭破曉時)2009/09/08 18:26回覆
17樓.
2009/09/08 01:30
(王傑)-唯一的可愛

(王傑)-唯一的可愛

作詞:王傑 / 作曲:王傑


記得曾經年輕的時候
我也曾有過失落

只是當初我一時不明白
愛是不可能會不變和長久

為了愛
卻沒有放棄也許會造成的傷害
只是不知道是否能擔待

可是你卻沒有說
這樣淡然的離開

叫我陌生的可愛
不願再讓他傷害

愛你像愛我自己

演唱:王傑

作詞:呂國樑 作曲:呂國樑 編曲:陳志遠



再一次強忍著心中的話 只是不願加深你的傷悲

如果還能夠說些什麼 我的眼中不會有淚



再一次想起那熟悉的你 為何如今變的那樣陌生

 遙遠的過去 遙遠的你 一場無法繼續的夢



啊~愛你 像愛我自己 從不曾懷疑 你可曾知道

 愛你 像愛我自己 愛到盡頭卻是一場空


遙遠的夢 遙遠的你 遙遠的過去

冷冷的太陽

作詞:丁曉雯 作曲:Ricky Ho 編曲:Ricky Ho 
演唱:王傑

孤獨的心 從不想改變什麼
冷漠的眼已經看過太多虛偽
只有你 能給我真實溫暖的感受
走出了冰冷的角落
孤獨的心從不想改變什麼
冷漠的眼已經看過太多虛偽
再沒有 一個人愛我如此地深刻
讓我從黑暗中逃脫
我就像一個冷冷的太陽 曾經也有顆狂熱的心房
但是一次一次受的創傷 失去燃燒的力量
我是冷冷的太陽 曾經也有顆狂熱的心房
因為你熔化心中冰霜

謝謝志的音樂分享哦! ^ ^

《唯一的可愛》

《冷冷的太陽》

小奕(愛在宜蘭破曉時)2009/09/08 19:00回覆
16樓.
2009/09/08 01:21

謝謝志的影片分享~

小奕(愛在宜蘭破曉時)2009/09/08 18:39回覆
15樓.
2009/09/08 01:19
7

>>>>>>>>>>>王傑 我只要一個真實的明天
>http://www.youtube.com/watch?v=FhcKminzYyo
>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>王傑 如果你真的在乎我
>http://www.youtube.com/watch?v=vKDULjPe-mo
>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>王傑 那段血淚汗的日子
>http://www.youtube.com/watch?v=Ieus8TY8dBs
>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>王傑 等待你的愛
http://www.youtube.com/watch?v=hwFMyvikWGA

在風中呼喚你的名字-王傑
http://www.youtube.com/watch?v=C8oCmYuz-KA 
 

其實傑哥是真的很在乎我們,如今傑哥開始恢復精神,已經振作起來了!

謝謝志的音樂分享,我現在的心情也比較好轉了,真的很謝謝你的關心,相信傑哥也會感受到你對他的關心。

小奕(愛在宜蘭破曉時)2009/09/08 18:43回覆
14樓.
2009/09/08 01:18

謝謝志的音樂分享~ 我想傑哥一定會感受到台灣傑迷始終深愛他的心!

小奕(愛在宜蘭破曉時)2009/09/08 18:38回覆
13樓.
2009/09/08 01:11
5

王傑 -- 只因我愛你http://www.youtube.com/watch?v=EB-mz2UTGF4

>王傑-2004三立封面人物專訪
>
http://hk.video.yahoo.com/video/video.html?id=16733 
>
王傑 一場遊戲一場夢(金馬獎頒獎演唱)
>>>>>>>>
http://www.youtube.com/watch?v=PYF9hnT3grA

王傑 一場遊戲一場夢(參加彩虹假期)


> 王傑 忘了你,忘了我 (日本演出)
http://www.youtube.com/watch?v=QrBWytq-sVM
http://www.youtube.com/watch?v=FMHeDh0Ojoo

20040404TVBS-真情指數-王傑(上)

http://hk.video.yahoo.com/video/video.html?id=552814
>

>20040404TVBS-真情指數-王傑(下)
>http://hk.video.yahoo.com/video/video.html?id=552815

真的很謝謝志的影片分享,你分享好多哦! 好感動呢!

不過,你也別太擔心,傑哥已經開始振作了,奕希望大家都能夠一掃之前的陰霾,一起努力,一起加油吧! ^ ^

小奕(愛在宜蘭破曉時)2009/09/08 18:36回覆
12樓.
2009/09/08 01:06
心疼~~好聽

很動人心弦的一首歌 傑哥會唱國語而不是廣東版

證明心中真的有我們這些傑迷的存在 也正因為在乎

我們,所以也才會受傷吧,這個曲套上別的歌詞一定

更能引起很大的回響,但傑哥選擇套上了”解釋”的詞

代表真的很在意我們的心吧,但總覺得傑哥離開演藝圈的

日子不遠了,真希望他能抵擋那些風風雨雨,平平安安

的過生活。

沒錯! 傑哥真的很在意我們的心,剛才知道他開始比較振作了,我也終於放心了! 總之,大家一起繼續為傑哥加油吧!

小奕(愛在宜蘭破曉時)2009/09/08 18:32回覆