Contents ...
udn網路城邦
黑澤清《散步的侵略者》公開預告 長澤雅美危機中盡現真情
2017/07/31 11:31
瀏覽1,131
迴響0
推薦12
引用0

資料來源:  電影雜誌 2017.07

憑藉《岸邊之旅》在第68屆坎城影展一種注目單元獲得最佳導演獎的黑澤清,近日將以由人氣舞台劇改編的最新力作《散步的侵略者》再次進軍坎城。

電影《散步的侵略者》改編自2006年前川知大初次演出的舞台劇,是一部科幻型娛樂大片。融合懸疑、推理、動作、愛情等元素為一體。

作品敘述一個詭異的故事,失蹤數天後的丈夫(松田龍平)突然回到家,卻像變了一個人,告訴妻子(長澤雅美)自己的目的是侵略地球,之後頻繁發生不可思議的事情,世界逐漸崩潰。接著看到長谷川博己飾演的記者進行現場調查,察覺到一些不為人知的真相,也因此捲入到案件之中。小鎮正在悄然發生變化,事態似乎往愈來愈不可控制的方向發展......

而預告片中可聽到長澤雅美溫柔且堅定地真情告白: 世界也許要終結了,即使如此我也想和你一起活下去。

除了長澤雅美、松田龍平主演之外,長谷川博己、前田敦子、東出昌大、小泉今日子、光石研、高杉真宙等演員皆會參演,可見黑澤清導演將經常與自己合作的明星陣容全都奉上了!

目前已知電影未來將在21個國家上映,2017年9月9日確定於日本上映,台灣則預計在2017年10月27日上映《散步的侵略者》。

《散步的侵略者》電影預告

 

 

 

 

有誰推薦more

限會員,要發表迴響,請先登入