Contents ...
udn網路城邦
全世界第三名的台灣正妹攝影師徐聖淵,自拍裸照及影片上網
2008/08/06 20:41
瀏覽53,096
迴響7
推薦39
引用0

圖/取自徐聖淵部落格

打敗全球八十五個國家上千位攝影好手,為台灣抱回法國攝影展第三名的正妹達人攝影師徐聖淵,在網上烙話一語成讖,自拍裸照及房內裸奔影片上網。徐聖淵說,「破處都沒那麼快,沒想到當日人氣破兩萬這麼簡單!」

圖/取自徐聖淵部落格

(裸奔影片在這裡)


【記者曾懿晴/台北報導】正妹達人攝影師徐聖淵日前在法國攝影展上為台灣抱回全世界第三名,昨天他在部落格上揚言只要當日人氣破兩萬,就在房間自拍裸奔影片上傳網路,沒想到一語成讖。網友說「說到做到,超有guts!」

七十一年次的徐聖淵過去在五專時唸的是崑山技術學院,後來到雲科大唸二技,兩年前拍攝廿四名正妹,自費出版攝影集「STRANGERS」。今年在法國巴黎攝影展P×3(Prix de la Photographie, Paris)上,打敗來自全球八十五國的上千名攝影師,得到職業類攝影集第三名,也是第一位在P×3上獲獎的台灣人。

徐聖淵兩年來所經營的無名部落格人氣超過卅萬,昨晚他在部落格上下戰帖,宣稱如果當日人氣超過兩萬人,就在家中裸奔,還會拍攝下來上傳到網路。因為幽默搞笑的風格及獨具特色的照片深受網友喜愛,徐聖淵的部落格當晚點閱人數就衝破兩萬,使他不得不實現諾言。

昨晚在他的部落格中,除了一張以面紙盒遮住重點部位的裸照外,還有一段以得獎攝影集遮住重點部位的房內裸奔影片。長年單身的徐聖淵難以置信的說,「破處都沒那麼快,沒想到破兩萬這麼簡單!」

果然裸照一上傳,點閱率直線上升,網友稱讚他說到做到是「真男人」的表率。還有網友說,「這樣一天就破四萬了吧!」

雖然八年來拍攝超過卅位正妹,身邊不乏美女圍繞,但徐聖淵至今仍是單身,令他感慨萬千。徐聖淵表示,每次拍完正妹,就看著她們的男友來接她們,格外辛酸。

拍了很多正妹,還有部分半裸入鏡,徐聖淵雖然認識很多美女,但就是沒有女朋友。眼看情人節就要到來,他說,「我現在為國增光,可以認識蔡依林了嗎?」



連續報了兩天不用,但我覺得滿有趣的,可以看看。

徐聖淵發誓,他這輩子真的沒交過女友,如果他交過任何一個,卻佯裝沒交過,對媒體說謊,「那我全家死光光!」

另外,他的多位好友也紛紛證明,他至今仍形單影隻。雖然常被正妹圍繞,但都是「多看多辛酸!」

有誰推薦more

限會員,要發表迴響,請先登入
迴響(7) :
7樓. Jasonlee
2008/08/07 20:27
這篇是你寫的ㄚ

哈~~~今天一進聯合新聞網點的第一則新聞就是這篇

沒發現是你寫的

我覺得這篇的重點不在裸照裸奔

而是他得了世界第三名ㄟ

台灣要在奧運拿個銅牌並不是很容易的說......

所以我看完那篇新聞的第一個反應是~屌,拍照拍到世界第三

曾小晴你就別對別某些人的奇怪留言太在意了

那個人大概是看不到"女"裸照就生氣了吧

第三名蘋果報過了啦!這個是當天蘋果的獨家,我也是因為別報報了,跑去他的網誌晃,才發現他當天發誓破兩萬要裸奔的。

奇怪的留言啊...所以後來不愛開放留言了,一堆人躲在匿名後面,想開罵就開罵,我好像在跟空氣對話一樣。

曾懿晴2008/08/07 23:41回覆
6樓. 大老鷹姐姐
2008/08/07 13:08
言而有信的男人

免費幫妳拍寫真集

保證拍得比妳本人還美

條件=>當徐聖淵的女友

願意的美眉們,請至正妹達人攝影師徐聖淵部落格報名

5樓. 大老鷹姐姐
2008/08/07 12:58
誤會一場

鷹姐看標題有視差


只看見 

正妹  

自拍裸照

切   原來是男的裸照

我也想看正妹的自拍裸照,不如大老鷹姊姊妳...嘻嘻(羞)

曾懿晴2008/08/08 03:52回覆
4樓. pucas
2008/08/07 10:38
繼續為"國"爭光...

外型還o.k.ㄚ~

體型也蠻壯碩的ㄚ~

希望繼續為"國"爭光...

怎麼樣都比現在的新聞有趣多ㄌ...

哈~哈...


快!你身邊有好女孩兒嗎? 曾懿晴2008/08/07 16:08回覆
3樓. 讀者
2008/08/06 21:44
?
您真的認為這篇可以刊登嗎?

長庚溜鳥俠可以刊登,清華學生裸奔可以刊登,交大美女浴室裸體自拍可以刊登,奧運只是將裸奔列禁止行為就能刊登,男子酒後裸奔追打女友可以刊登,情侶在麥當勞上演春宮秀可以刊登,台北車站遊民半裸洗澡可以刊登,裸體自拍論文可以刊登(還發燒數日,甚至癱瘓網站)...不勝枚舉

你告訴我這篇不能刊登的理由?

曾懿晴2008/08/06 21:52回覆
2樓. hana
2008/08/06 21:41
台灣之光 -世界第三!

很棒丫 我喜歡這篇新聞~~~

為什麼報社不登呢~~

哈哈哈 裸照很有看頭哦!!!! 美女也很棒~~~小徐推一個!

而且妳文筆很有趣..繼續加油!! 支持妳!!!!

可能很難相信徐聖淵沒有女友吧,不知道耶

我也覺得滿有看頭的!

曾懿晴2008/08/06 21:53回覆
1樓. 友善的小徐
2008/08/06 21:38
謝謝你!
整個大加分!不要哭!我愛你!!

XDDD

謝謝你

曾懿晴2008/08/06 21:42回覆