Contents ...
udn網路城邦
關於健康和衛生的一些共同領域
2021/05/28 18:07
瀏覽14
迴響0
推薦0
引用0

誤區一

純天然食品就是安全的

食品是否安全,不能以是否純天然來判斷。Micro lnjection Molding自然界中也存在原本有毒或可產生***的生物。天然食品的安全取決於攝入量,人們應該避免錯誤的處理方法。比如,果酒裏都含有甲醇,而攝取量過大就可能引起中毒.魚肝含有豐富的維生素 a,過量攝入或長期食用都會導致維生素 a 中毒積累。

誤區二

農藥、化肥會對食物進行安全性構成威脅

科學、合理、合法地使用農藥、化肥是現代農業科技的成果,是保證農產品品質和數量的前提,不會造成食物不安全。世界衛生組織專家們的共識是,對每一種農藥都要做嚴格的安全性評價,即用試驗動物做長期的毒理試驗,甚至對這些動物要做幾代的長期飼育試驗,確定其對人體的最大無作用量和每日允許攝入量,審查批准決不容許食物中殘留的農藥對人體有任何不良影響。

誤區三

長期食用含有化學合成食品添加劑的食品是不安全的

根據來源不同,食物添加劑可分為天然和合成兩類。為改善食品品質和色、香、味以及加工工藝的需要加入食品添加劑,可起到防止食品腐爛變質、增強食品感官性狀或提高食品質量的作用.所以,長期食用含有符合國家GB2760-2011標准的化學合成食品添加劑食品應該是安全的。

相關文章:

健康に関するいくつかの小さな方法

漢方薬の健康保存のいくつかの方法

How do teenagers develop a healthy lifestyle?

全站分類:休閒生活 其他
自訂分類:青春記憶
上一則: 保險的意義和作用就是保險消費
下一則: 我從未愛得不羈
發表迴響

會員登入