Contents ...
udn網路城邦
走過時光,路過愛情
2014/04/15 17:03
瀏覽17
迴響0
推薦0
引用0

走過時光,路過愛情

一抹橘黃色的光,透過我的窗臺,掠過你的發梢,照亮了朦朧夜色的夢,喚醒沉睡魂歸故里的你,給我一片夢裏江天。

晨曦初升的太陽,暖色調的光;穿過悲傷的河流,翻山越嶺,停下追逐的腳步,駐立在時光的左岸,給你一個純粹的世界。

走過你的時光,走過你來時的路,路過你所有的快樂與悲傷,因為你是我的青春裏永遠不會過期的記憶,溫暖我的整個生命。時光為我們寫下了太多的故事,感動的清泉永留在我們的心間;雖然時光的旅途有點漫長,也許會讓單薄的我們疲憊不堪,但它會教我們去成長。帶淚的時光,它是山崖邊緣迎風盛開的野百合,帶著曾經堅守的諾言,望著遙遠的國度,想著城堡裏的愛情。

我們要用一生的時間去見證流年的變遷,我們要用一生的時間去留戀短暫的相遇,我們要用一生的時間去懷念逝去的美好。

曾經在時光裏我們也步步為營,只為小心翼翼地去討好你的情緒,一個人受了傷,一個人難過的唱著寂寞的歌。我們內心壓抑不住對愛情的渴望,面對愛情中黑色的誘惑,掩埋了我們最原始的善良,戴上虛偽的面具,看不到皎潔的月光。

春雨 負了天下 我又一次失眠!!! 初見時的嫣然 無從下手 因為生活終要繼續 不留下一絲一毫 點點滴滴 還是遇見了你 存在
全站分類:創作 散文
自訂分類:不分類
上一則: 快樂速度

限會員,要發表迴響,請先登入