Contents ...
udn網路城邦
LANVIN Marry me 綻放的愛限量版淡香精 50ml【贈】隨機款滾珠香水6ml
2015/12/02 19:37
瀏覽17
迴響0
推薦0
引用0




商品訊息功能:

商品訊息描述:












?

◆產品介紹◆





浪凡藝術總監Alber Elbaz為充滿愛與淚水婚禮,推出全新限量的LANVIN Marry Me綻放的愛淡香精,以五彩繽紛紙花為創作靈感,為嬌羞新娘獻上最真誠的祝福。

特別挑選讓人臉紅心跳的戀愛色澤桃紅色蝴蝶結緞帶,宛若將新娘與新郎永遠牽繫在一起,而瓶身Marry Me手寫字樣,代表新人永不凋謝的愛情故事,不論疾病或健康、貧窮或富裕,都願意愛她、尊重她,向世人炙熱的宣示兩人的永不分離的美麗誓言。

當新娘進場那一瞬間,必定迎來全場祝福的歡呼聲,野生的黑醋栗和黑莓甜蜜果香調讓空氣中瀰漫喜悅與期待,當濃郁茉莉花與白桃香味交織時,婚禮進行曲正悄悄播放,賓客都向這對甜蜜的新人灑落帶有魔力祝福紙花,幸福將緊緊跟著這對新人,最後溫和穩重的金黃香木搭配麝香引領進入婚禮的高潮,親眼證實兩人的愛情誓言,新人將沉醉於只屬於他們兩人的幸福時刻。

?

◆香調表◆?





前調:黑莓、黑加侖?


中調:茉莉、白桃?


後調:金黃香木、麝香







商品訊息簡述:
  • ⊕◆ 永不凋謝的愛情故事
  • ⊕◆ 永不分離的美麗誓言
  • ⊕◆ 兩人的幸福時刻





全站分類:創作 詩詞
自訂分類:

限會員,要發表迴響,請先登入