Contents ...
udn網路城邦
台灣跑日本批貨都去東京馬喰町或是去大阪本町船場
2008/01/13 22:11
瀏覽7,700
迴響0
推薦0
引用0

日本最好的一等貨會留在國內,二級貨才會拿出來外流,所以一般跑單幫你要批到最好的一等貨,就算你日語很流利反應也快也沒用,除非你靠日本業者才有機會拿到最好的一等貨的。
一般台灣跑日本批貨,都去東京日本橋的馬喰町批發店或是去大阪本町船場的批發店佔絕大多數。像鶴岡株式會社http://www.turu.co.jp/,手帕、內衣、襪子...等等不能拆散零售,都是成打或整盒批發出售,還有幫客人打包成箱,方便寄送的服務。規模較大的批發商家還有根萊株式會社http://www.negoro.co.jp、海渡株式會社http://www.etoile.co.jp,如上述規模較大的批發商家要進去需要申請會員批發卡,一般遊客是無法進入的。

部份東京民宿業者有提供出借批發卡的服務,也有幫批發客人準備打包裝箱器具,和提供寄送服務的。

如自己要申請批發卡︰
1.要備齊護照、營業執照登記證(台灣)、商店及店招牌的照片、負責人的名片及相片。
2.批發卡不是隨辦隨好,要有5-7天作業天才會好,要事先辦好才行。

更多 熱門創業開店行業探討批貨的時候需注意哪些重點?or 國外批貨日本韓國香港大陸 歐美  
 阿甘創業加盟網 >娛樂/百貨開店市集or 餐飲開店市集or補教市集 or 網路開店市集 服飾用品開店市集 or 擺攤市集

全站分類:知識學習 商業管理
自訂分類:不分類
發表迴響

會員登入