Contents ...
udn網路城邦
靜電抽油煙機 【專家推薦】靜電機保養五步驟輕鬆解決保養問題!!
2017/05/13 06:11
瀏覽4
迴響0
推薦0
引用0

台灣電動床工廠 電動床



小S百變背景大玩情景劇 舞“懟”林志玲隻為《“吃吃”的愛》 由蔡康永首度執導、徐熙娣(小S)領銜主演的腦洞喜劇電影《 吃吃 的愛》將於5月27日全國公映。5月5日,小S微博更新短視頻動態, 我是誰?我在哪?怎麼到哪裡都有五


由蔡康永首度執導、徐熙娣(小S)領銜主演的腦洞喜劇電影《 吃吃 的愛》將於5月27日全國公映。5月5日,小S微博更新短視頻動態, 我是誰?我在哪?怎麼到哪裡都有五十尺女巨人?!!!哈哈哈哈好好玩 的無厘頭微博配文,結合時下最受年輕用戶喜愛的美拍 百變背景 視頻玩法,創意為電影《 吃吃 的愛》宣傳造勢。

在長為2分鐘的美拍視頻裡,身穿印有 5.27吃吃的愛 字樣T恤,準備好好向網友推薦新電影的小S,一出場便遭遇 尷尬 :不知自己身處何地。空白單調的背景,引發瞭 控場女王 小S的不滿,好在美拍 百變背景 及時 趕來救場 。隨著音樂響起,原本空蕩蕩的房間背景瞬間切換,時尚生活風到嘻哈夜店風,小S終於開始順利介紹起《 吃吃 我的愛》新電影。

就在小S跳的陶醉時,視頻背景切換成電影《 吃吃 的愛》宣傳大圖,畫面上林志玲的古裝造型,頓時引來小S跳腳: 為什麼 瞎大個 會在這兒?我們這是青春愛情片,不是怪獸電影。 隨後還一本正經地安慰 被嚇到 的網友: 大傢不要害怕,她是人類,不會攻擊人,她隻是身材過長。 誇張的演技引網友笑道: 小S真是天生的搞笑表情包制造機。

盡管在視頻裡小S舞 懟 林志玲,但據此前小S接受媒體采訪透露,在與林志玲拍攝電影期間,兩人好好地交瞭心,應該能成為好朋友。而和林志玲相愛相殺13年之久的小S,在視頻中仍是毫不客氣地 懟 林志玲: 她隻是個臨時演員,我才是唯一的女主角。

網友評論: 看到小S與林志玲這麼 和諧 的同框,真是活久見啊。

據悉,由蔡康永執導的電影《吃吃的愛》將於5月27日上映,影片中曾經在康熙節目靜電除油煙機價格中經常被小S捉弄的陳漢典等人將輪番 虐待 回去。在美拍視頻中,小S 也透露 這部電影一定讓你嗨翻天 ,讓網友倍感期待。

靜電抽油煙機
健美比賽後臺:工作人員幫抹油

健美比賽後臺:工作人員幫抹油

靜電除油機5BB20A7F76B587DC

限會員,要發表迴響,請先登入