Contents ...
udn網路城邦
高雄母親節蛋糕預購 【拿破崙先生】歡樂派對組2+1組(乳酪二次方+拿破崙蛋糕_甘納許_加贈冰心蛋捲燒)
2017/04/08 14:00
瀏覽4
迴響0
推薦0
引用0
【拿破崙先生】歡樂派對組2+1組(乳酪二次方+拿破崙蛋糕_甘納許_加贈冰心蛋捲燒)是我們家母親節每年必吃的蛋糕甜點

以前我們家都不固定吃哪一家蛋糕蛋糕甜點

但自從吃了【拿破崙先生】歡樂派對組2+1組(乳酪二次方+拿破崙蛋糕_甘納許_加贈冰心蛋捲燒)之後

年年母親節我都會預定

因為【拿破崙先生】歡樂派對組2+1組(乳酪二次方+拿破崙蛋糕_甘納許_加贈冰心蛋捲燒)真的很和我們家的口味

而且我通常都會在這裡預購



點我看商品資訊或購買

不但可以使用不定期送的折價券購買

如果是信用卡付款還會送刷卡金或累積點數

這裡順便分享兩個免費索取贈品的好康

一、0~3歲幼兒美語體驗組免費索取:





二、0~6歲2000份學習玩具免費送:





以下是【拿破崙先生】歡樂派對組2+1組(乳酪二次方+拿破崙蛋糕_甘納許_加贈冰心蛋捲燒)商品資訊:





  • 品號:2466867


  • 超新星的乳酪二次方,吃過都說讚
  • 苦甜巧克力的甘納許,一再回味~
  • 知名部落客狂推的冰心蛋捲燒




【拿破崙先生】歡樂派對組2+1組(乳酪二次方+拿破崙蛋糕_甘納許_加贈冰心蛋捲燒)評比推薦























【拿破崙先生】歡樂派對組2+1組(乳酪二次方+拿破崙蛋糕_甘納許_加贈冰心蛋捲燒)團購











◆商品名稱:【拿破崙先生】歡樂派對組(乳酪二次方+純濃甘納許+冰心蛋捲燒4入裝)

◆商品組合:乳酪二次方*1 + 拿破崙蛋糕_純濃甘納許*1 贈 冰心蛋捲燒4入裝(咖啡核桃*1、香濃可可*1、抹茶紅豆*1和經典牛奶*1)

◆保存期限:冷藏3天、冷凍7天。

◆建議溫層:乳酪二次方與冰心蛋捲燒冷藏、拿破崙蛋糕冷凍

◆注意事項:商品為生鮮食品,如非運送過程失溫導致食品變質者,影響退貨權限,敬請見諒與配合。

◆退貨事項:除商品本身有瑕疵可辦理退貨,商品一經使用或損毀則將影響退貨權限,退貨必須保留紙箱及商品組合之齊全及完整性。

◆到貨時間:付款完成後5天出貨(工作天)















【拿破崙先生】歡樂派對組2+1組(乳酪二次方+拿破崙蛋糕_甘納許_加贈冰心蛋捲燒)推薦平價

天王劉德華墜馬受傷後,雖然經治療後已返家休養,但復健之路漫長,今天公司今天發出聲明,宣布取消年底的香港演唱會。劉德華本人也在官網上貼文「親愛的、不急」,透露了復健的辛苦與堅持,也希望歌迷給他時間、不要著急。劉德華貼文:「每一天 在無支撐下 可以站十次 每次十分鐘每一天 在助行器下 可以行十次 每次十分鐘每一天站立 每一天行走 每一天十次 每次十分鐘 感覺十分重 意思是重要不急 我不急 家人不急 所有人不急 面向健康的目標 我眼神是堅定的華仔」亨泰寰宇有限公司聲明全文: 本公司藝人劉德華先生於2017年1月17日工作受傷,目前進入復健階段,依據醫療團隊的建議,為了讓劉德華先生有完整及紮實的復健過程,未來一年是非常重要的階段,所以公司決定取消原訂在2017年底香港演唱會的計劃。 至於未來工作項目計劃,將依復健康復進度及醫生指示再做安排。謝謝大家的關懷!劉德華在「華仔天地」透露復健狀況。 圖/擷自華仔天地 分享 facebook

【拿破崙先生】歡樂派對組2+1組(乳酪二次方+拿破崙蛋糕_甘納許_加贈冰心蛋捲燒)推薦便宜

全家便利商店(5903)公布去年財報,全年營收605.7億,年成長4.8%,稅後純益13.77億,年增7.85%,獲利創下歷史新高,EPS 6.17元,將配發現金股利5.2元,以昨(29)日收盤價201元計算,現金殖利率2.58%。



googletag.cmd.push(function () { googletag.display('div-gpt-ad-1489561879560-0'); });



全家表示,去年獲利新高,來自本業鮮食及電子商務物流服務成長,帶動門市單日業績年成長2.7%;轉投資方面,大陸全家展店1,810店,門市單日業績較去年整體成長超過7%;餐飲部分管理績效浮現,穩定獲利。



if (typeof (ONEAD) !== "undefined") { ONEAD.cmd = ONEAD.cmd || []; ONEAD.cmd.push(function () { ONEAD_slot('div-inread-ad', 'inread'); }); }





全家指出,便利商店本業鮮食部分,主要由Let's Cafe帶動成長;另一成長動力則來自EC(電子商務)到店取貨,及店到店等物流支援服務,年寄取件數達3,400萬件,較前一年度增加4成,手續費帶動獲利貢獻。

展望2017年全年營運,全家表示,已導入鮮食構造改革計畫,鎖定米飯、麵食、關東煮等關鍵鮮食品類,自營麵包廠福比已於日前稼動,軟硬體雙管齊下,可望為營收挹注成長動能。此外,,物流寄取件速度提升及溫層服務擴展可為獲利貢獻。

在關係企業部份,餐飲事業沃克牛排與大戶屋兩大品牌也在去年整合,確立一總部、多品牌的發展策略;餐飲事業店數將持續成長,今年預計將新增品牌皆可望帶動成長。

(工商時報)


限會員,要發表迴響,請先登入