Contents ...
udn網路城邦
何志恩與Wyman合作愉快
2011/11/11 16:23
瀏覽247
迴響0
推薦2
引用0

本地著名時裝設計師何志恩(Johanna Ho)與Titikaka合作推出鞋履系列,前晚舉行發布會,好友徐濠縈和杜如風等專誠來撐場。Johanna透露最近與黃偉文(Wyman)合作為蘇永康演唱會設計一套服裝,她謂現在很流行形象顧問與設計師合作,大讚Wyman是出色的形象顧問。而她表示蘇永康熱愛時裝,懂得挑選漂亮的東西,所以她今次設計都有點壓力。最近有說Wyman與楊千嬅不和,Johanna早前與千嬅吃過飯,沒有提過這個話題,她相信只是新聞炒作。
    阿徐亦不相信這個報道。她說:「我相信千嬅不會講粗口,我所知這件事沒有發生過,千嬅結婚,Wyman都有去飲。」提到丁子高怕千嬅有了BB不知道,故不想太太穿高跟鞋,阿徐謂自己有BB時沒有工作不會穿高跟鞋,如果再有BB她會照着高跟鞋。她說:「可以着另一對鞋,到活動門外才換高跟鞋,只要不跌倒便可以。」文:簡力斯 圖:鄧國良

有誰推薦more
發表迴響

會員登入