Contents ...
udn網路城邦
學生機車分期付款 急用錢如何快速辦理
2016/07/01 15:02
瀏覽20
迴響0
推薦0
引用0

http://goo.gl/aifZ8l

罕病天使張瓊玉以生命作畫,畫出不畏病魔的勇敢與夢想;漢儒文教基金會協助將畫轉印成愛的書包義賣,所得捐作公益,協助受家暴、性侵與單親等弱勢婦女,勉勵她們不向命運低頭。雲林縣婦女保護會執行長林銘珠指出,張瓊玉1歲就被診斷出罹患馬凡式症候群,身形瘦長,身高182公分,目前右眼全盲,左眼只有0.2視力,成長過程歷經8次

山葉機車分期

>車貸利率試算

重大眼睛與心臟等手術,但鍛鍊出不凡的韌性,成為國內第一位罕病的街頭藝人。

if (typeof (ONEAD) !== "undefined") { ONEAD.cmd = ONEAD.cmd || []; ONEAD.cmd.push(function () { ONEAD_slot('div-inread-ad', 'inread'); }); }

郵局保單借款還款



發起「聽見夢想的聲音─愛的書包、愛的抱抱」活動的正聲雲林台台長楊長順表示,張瓊玉雖然身患罕病,但各方表現令人刮目相看,不僅是英、華語演講常勝軍,歌聲優美、文筆佳,還曾經獲得新詩獎,繪畫也饒富生命力,愛的書包就是轉印自她的畫作。林銘珠表示,目前工作難找,身心障及弱勢族群謀職更是不易,希望大家踴躍義購愛的書包,不但協助罕病身心障礙者靠己之力謀生,還可以幫助更多弱勢婦女及孩子。(中國時報)

無工作借錢

郵局預借現金

轉貸利率

>銀行借貸條件


F51B6A8562DBD909
全站分類:興趣嗜好 運動
自訂分類:

限會員,要發表迴響,請先登入