Contents ...
udn網路城邦
2017台中年菜外帶 │簡單年菜料理│ 2017台中年菜外帶
2017/01/03 22:39
瀏覽1
迴響0
推薦0
引用0

這裡幫你精選出超人氣網購年菜店家

讓你輕鬆在家就能品嚐美味料理:


好萊塢男星馮迪索(Vin Diesel)近日在巴西宣傳新片《限制級戰警3》(xXx: The Return of Xander Cage),期間她接受YouTuber卡蘿摩蕾拉的訪問時,不停地在直播節目中騷擾對方,向女方示愛,甚至走到卡蘿面牽下跪,嚇得女方花容2017高雄年菜外帶推薦失色,露出尷尬神情。

2017年菜外帶台北

2017外帶年菜 2017飯店年菜預購

宋兆文嗆:必吃年菜用飛彈擊沉遼寧號

卡蘿事後也錄了一段影片表示,「我並不喜歡,當時我完全不知道怎麼反應,你們可以看出我當時感到非常不舒服,他多次打斷我的工作,非常的不專業。」許多網友飯店年菜推薦也紛紛留言表示,「馮迪索到底怎麼了,這很可怕」、「馮迪索是不是嗑藥了?」

民法修正初審過同婚戰場明年再開

▲馮迪索2017台北年菜2017台南年菜>2017台北年菜外帶下跪向女主持示愛2017年菜台中。(圖/翻攝自馮迪索IG、YouTube)

看同性接吻柯文哲2017年夜飯推薦2017台中年菜外帶:不是很舒服

飯店年菜宅配

羅智強:藍2018輸掉台北,2017台中市年菜外帶佛跳牆年菜預購沒202..

在影片的最後,馮迪索甚至在卡羅要用西班牙文教他說出電影《星際異攻隊》中的台詞時,他再度向對方示愛,「我愛妳,妳真是他媽的性感!」隨後,他再次轉向工作人員詢問大家卡蘿是不是很美,還說「大家看看她,她真的他媽的漂亮,我沒辦法再繼續被她訪問,因為...」他隨即跪著往前靠近卡蘿示愛,該名女主持人面露難色,只好匆匆道謝並結束訪問。

開納粹玩笑?李大維:會和謝志2017台中年夜飯偉說

黃國昌罷免案提案人數過門檻!2017年菜菜單2017台北年菜外帶推薦

▼馮迪索受訪片段。(影片/取自YouTube,如遭飯店年菜刪除請見諒。)2017推薦年菜

2017年菜佛跳牆

反同團體:蔡2017年菜預購英文妳只飯店年菜訂購是女僕!

2017台北市年菜外帶

2017桃園年菜 記者傅家妤/綜合報導

聖國不要也罷?呂秀蓮:請別相2017新竹年菜外帶

阿扁感謝2017飯店年菜推薦2017年菜外帶推薦2017除夕圍爐2017年菜預購推薦給保外就醫馬英九回了

健身房+夜點專區!紅柴林營舍開放參觀

佛跳牆年菜訂購馮迪索在訪談中的一開始仍非常的認真回答問題,僅只時語速較為緩慢,但是在訪談進行到一半時,他開始不理會對方的問題,頻頻向卡蘿示愛,並指著旁邊的工作人員說,「你看看她是多麼的美麗,看著這麼漂亮的女生,我到底該如何繼續安靜地坐在這裡接受訪問。」卡蘿嘗試將話題帶回來,但是卻不成功,馮迪索仍不斷地稱讚她的美貌,甚至邀板橋年夜飯推薦2017年菜宅配推薦約一起去吃午餐,並且不斷地說「我戀愛了」,讓她當場愣住了,最後只好用笑聲掩尷尬。2017年菜宅配

2017台中年菜

笑超開!陳幸妤解飯店年菜20172017台中年菜餐廳釋臉臭:你跟我不熟

再雪崩!蔡英文民調創新低剩38%

泛藍2017高雄年菜餐廳2017桃園年菜外帶也滿意!鄭文燦打造桃園大進步

府再轟中國大陸操作「金錢飯店年菜菜單外交」

▲女主飯店年菜佛跳牆持笑得非常尷尬。(圖/翻攝自YouTube)
F5970801BF9F57DA
全站分類:時事評論 兩岸
自訂分類:

限會員,要發表迴響,請先登入