Contents ...
udn網路城邦
必推超人氣年菜宅配 台南吃這家就對! 年菜預購單
2017/01/04 09:15
瀏覽1
迴響0
推薦0
引用0
2017年過年在1月27日,你已經準備好年夜飯吃什麼嗎?
現在人上班很辛苦
回家就已經非常累了
在過年時就該好好讓媽媽放個輕鬆
不要再讓媽媽為煮年菜煩惱

 今年解放媽媽的雙手,吃點不一樣的年夜飯吧!

原來年夜飯也可以這樣美味


【記者林玉芬南投報導】縣議會27日召開臨時會,議長何勝豐恭賀縣長林明溱近期民調獲肯定,林明溱在21縣市長施政滿2週年滿意度排名第9,中部4縣市排名第1,國民黨執政縣市排名第2;民眾快樂指數成長年菜推薦台北素食年菜宅配至54%,排名全國第6,林明溱表示施政滿意度還有進步空間,未來會更加努力。

林明溱就任已滿2年,日前TVBS民調中心進行縣市首長施政滿意度調查,有52%的縣民對林縣長表示滿意。林明溱表示,感謝鄉親支持,肯定縣府施政作為,有部分民眾雖未表態,未來會更加努力,盡力籌措及爭取所需經費,落實執行各項事務,盼獲得更多民眾肯定。

在快樂指數部分,南投由3年前的36%上升至54%,增加幅度高達18%,為全國最高,不快樂的比例由近40%降為19%,減少2成。林縣長表示,經過2年努力,民眾幸福感明顯增加,排團圓年菜宅配名進步到第6,將持續建設各鄉鎮市,讓民眾更有感。

林明溱表示,縣府持續創造就業機會,盼青年回鄉打拼,南崗工業區的冠好科技進行擴廠,預計明年4、5月完工,將增加上百名就業機會,盼縣內優秀人才留鄉發展,明年南投市旺來產業園區、埔里微型產業園區招商後,廠商進駐投資,將為經濟發展注入新活水。

高雄年菜餐廳推薦年菜預購 台中>年菜預購單

    年菜餐廳,年菜宅配,飯店年菜,年菜意義,年菜預購,年菜團購,除夕年菜,年菜訂購,年菜推薦,年菜食譜,年菜外帶,年菜外送


D0A31B45B651A2AC

限會員,要發表迴響,請先登入