Contents ...
udn網路城邦
2018獨家!【Taiwan Yes】深海礦萃保濕卸妝水 250mlx3入組
2018/06/12 18:13
瀏覽54
迴響0
推薦0
引用0


不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【Taiwan Yes】深海礦萃保濕卸妝水 250mlx3入組...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!










  • 萬客隆建設>品號:4815223




  • 人氣 No.1 加碼推薦
  • 卸妝保濕一次到位










北揚建設「無油無慮」水感卸妝 卸妝保濕一次到位





以萃取自太平洋的海洋深層水為卸妝基底,溫和卸除臉部髒污,蘆薈及小黃瓜萃取精華能在清潔同時給予肌膚保濕、滋潤,無油脂、無酒精、無色素、無香料,敏感肌膚也能安心使用。適用於所有膚質。





衛部妝廣字第10507105號





陶喜建設

好瀚建設



















折疊式紗窗
















時事分享



浩角翔起昨(31日)的台南跨年晚會,是他們最後一次公開合體的活動,而身為浩子麻吉的謝忻,在他宣布將休息一年出國旅遊後,雖然有在臉書發文給予祝福,但好笑的是,謝忻擔心的居然是「誰要幫浩子剪頭髮?」

謝忻跟浩子出道就認識,是深交超過十年的好朋友,她表示自己跟阿翔一樣,都是舉雙手支持著浩子的夢想,還說自己條件上允許的話,也會跟他一樣勇敢的追夢,可惜現在的自己,還不足以可以說放就放。

▲謝忻(中)與浩子、阿翔是好朋友。(圖/翻攝謝忻臉書,2017.1.1)

但謝忻透露,過年前會與三五好友去南美洲冒險20天,畢竟20天不短,問到期間有工作怎麼辦?她說決定出國之後,已跟經紀人協議好「就是不要幫我接工作」,還要求經紀人不要告訴她,這樣才不會後悔。雖然無法跟浩子一樣飛一年,但這得來不易的假期她已心滿意足,不過謝忻卻搞笑說:「浩子有固定的設計師在幫他理髮,如果他要出國一年,頭髮長長怎麼辦啊?」疑問的重點跟本人一樣搞笑無厘頭。

最後談到新年新希望,第一謝忻坦承此生最討厭「健康步道」,因為近期錄的節目已踩不下數次,光是看到「它」腳就會痛,笑說:「拜託節目別再叫我走健康步道,錢都送你們」;而第二個願望是想出書,至於類型,她說跟散文、旅遊有關,如果可以,也不排斥美食「畢竟我那麼愛吃。」最後就是想嘗試戲劇方面的挑戰,但近期也熱愛舞台劇,所以兩者都希望有機會接觸。

延伸閱讀


979BD8A1979EBD9C

限會員,要發表迴響,請先登入