Contents ...
udn網路城邦
花蓮借錢管道 哪裡借錢可以快速撥款呢
2016/03/18 18:30
瀏覽11
迴響0
推薦0
引用0

http://goo.gl/URy8ZL

事實上,去年國際原油價格暴跌,中油背負沉重庫存跌價損失,帳面上營運虧損達330億元,累虧更逼近千億元、達990億元,實際上已達1300億元資本額的76%,加上近幾年中油生產結構改變,新添加煉油設備超過600億元,原有的舊設備都必須進行折舊攤提,不過舊公式的固定成本計算方式自民國96年開始就沒有進行調整,也讓中油營運壓力更為沉重。



南投借錢管道



張國煒丟榮運董事榮海恐也難保

快訊/央行決議維持利率不變

▲中油董事長林聖忠(右)表示,農曆春節期間仍比照去年回歸市場機制,按照原訂每周調整價格,不會暫停漲或跌。(圖/資料照片)

記者高振誠/台北報導

下周汽油估降3角、柴油降2角

22K背後

台南借錢管道

…彭明輝:台比韓更像奴隸

中油去(2014)年虧損330億元,董事長林聖忠表示,要修訂浮動油價公式,除納入煉油成本外,也希望能比照新版電價公式,納入3%~6%的合理利潤,同時將零售價格改為批發售價,至於農曆春節期間,仍比照去年、回歸市場機制,按照原訂的每周調整模式,不會暫停漲或跌。

林伯豐:林全配張善政是台灣福

屏東借錢管道





林聖忠指出,過去制訂油價公式,並未納入煉油成本計算,因此無法反映合理利潤,因此他認為,未來如改為公布批售價方式,加油站業者將可自訂零售價格,消費者的選擇空間也會更大,此外,林聖忠也進一步表示,將會在近期檢討計價公式時一併入建議,待之後報告經濟部取得共識之後,就會逐步進行推動。

全球經濟還有風險Fed暫不升息

快訊/張國煒遭撤榮運董事

王儷玲:不開放未成年人投保壽險

老臣倒戈張國煒被拔真相揭密

台幣收32.706元創近4個月新高

曾銘宗:金融業要提存助員工轉型

Google+VR街景服務可觀

嘉義借錢管道

賞玉..

張國煒若官司輸了恐少拿400億

夏普嫁不掉股價慘摔11%

花蓮借錢管道


38AFADEAD03C631F

限會員,要發表迴響,請先登入