Contents ...
udn網路城邦
新北市英文家教推薦 必看!英文變好的秘訣 新北市英文家教推薦
2017/04/23 02:34
瀏覽17
迴響0
推薦0
引用0

上班族不怕英文 快來索取學英文密技

立即線上免費試聽http://goo.gl/s2j44b

小薩爾展現出的勇氣不僅讓所有人感到驚訝,當地消防局也佩服不已,他們授予小薩爾「榮譽消防員」的殊榮,小傢伙超級開心地戴上了消防帽,在消防車上玩方向盤。

鄰居傑西卡•彭奧爾(Jessica Penoyer)說,當小薩爾晚上出現在前門時,她很驚訝眼前的畫面,他懷裡抱著妹妹對傑西卡說,「我媽媽在洗澡的時候死了,你能照顧我們嗎?」傑西卡還有些搞不清狀

職場英文自我介紹3分鐘

況,她還以為小薩爾抱著的是一個娃娃,她最初以為小薩爾說他的狗死了。



高雄一對一英文家教



▲這是凱特琳懷孕以來第二次癲癇發作。(圖/翻攝自網路)

幸運的是,孩子的媽媽凱特琳•奇卡萊塞(Kaitlyn Cicalese)只是癲癇發作失去意識,並沒有死,救護車趕來後將她送到了醫院。凱特琳感動地表示,「是小薩爾救了我的生命,我人在水龍頭下,如果他沒有得到幫助,我就淹死了。」

後來小薩爾又重複了一遍,「不!我的媽媽在洗澡裡死了,你能照顧我們嗎?」此刻傑西卡才意識到,薩爾懷裡抱著的是他兩個月大的小妹妹,急忙幫孩子們打了911求救,去他們家發現孩子的母親無意識地倒在浴缸裡,水龍頭還在不停流水。



職場英文會話

英文自我介紹範例 工作
美國亞利桑那州一名5歲男童薩爾瓦多•凱西爾斯(Salvatore Cicalese)抱著妹妹向鄰居說,「我媽媽在洗澡的時候死了,你能照顧我們嗎?」機智地向大人求救,讓媽媽撿回一條命。當地消防局敬佩這位小小男子漢超乎尋常的冷靜表現,決定頒發他「榮譽消防員」的殊榮。

據美媒報導,當時5歲的薩爾瓦多正在睡覺,突然聽到一聲巨響,他順著聲音來源跑向浴室,發現正在洗澡的媽媽摔倒、失去了意識,因為叫不醒媽媽,以為她已經死了,

台東英文家教行情

但他並沒有驚慌失措,反而擔心兩個月大的妹妹一個人在家不安全,就找了個毯子,把妹妹一路抱到客廳並試圖打開車庫門。因為個子太矮,小薩爾夠不到門的開關,摔倒在一堆鞋子裡,左思右想再搬了個椅子,小心翼翼地爬上了上去,終於打開了車庫門,一路跑到鄰居家門口。

新竹外籍英文家教



國際中心/綜

嘉義英文家教行情

合報導

▲小薩爾告訴媽媽,他當時帶著寶寶離開,是因為他不想讓妹妹看到媽媽死了。(圖/翻攝自MommyPage臉書)

新北市英文家教推薦

高雄外籍英文家教






宜蘭英文家教費用

全站分類:在地生活 中彰投
自訂分類:

限會員,要發表迴響,請先登入