Contents ...
udn網路城邦
折扣活動!【漢宇國際】心靈自由:讓生活更輕鬆自在
2018/07/10 12:29
瀏覽18
迴響0
推薦0
引用0


?期間限定!【漢宇國際】心靈自由:讓生活更輕鬆自在

結帳下殺 → http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=2180704&memid=6000013861&cid=apuad&oid=1&osm=league










  • 品號:2180704




  • 將生活中危害心靈的事物
  • 分為十四個主題,
  • 教導我們如何正確對待心靈,
  • 以健康的心面對生活!




工作讓人精疲力盡,再也忍受不了?試試看「慵懶的工作方式」吧

翻來覆去,始終睡不著?不在乎自己是否睡得著,保證一覺到天亮
紗門

遠處的電話響起,要繃緊全身神經,全力衝刺去接電話,還是不急不徐地走過去接電話呢?

唯有心靈得到自由,才能讓生活更輕鬆自在!


生活充滿許多壓力,經常讓我們喘不過氣,導致睡眠不安穩、焦慮、沮喪,甚至情緒一直在谷底之中,無法平復。

其實,只要用對方法對待我們的心靈,生活可以更輕鬆自在!

被工作壓得透不過氣

工作讓人精疲力盡,再也忍受不了?試試看「慵懶的工作方式」吧!


飽受失眠的困擾

翻來覆去,始終睡不著?不在乎自己是否睡得著,保證一覺到天亮!


工作繁忙,卻生病了

愈想要病趕快好,病情更加嚴重?平靜放鬆,疾病自然好一半!
瀚霖建設

焦慮、煩躁、恐懼

經常處於焦慮、煩躁、恐懼的狀態中?告訴自己「不在乎」,將負面的情緒抵觸掉!


忸怩難為情

上臺說話總是臉紅、說話結巴?誠實面對這種情緒,樂於接受這種情緒吧!


安妮將一一教導我們如何正確對待心靈,以健康的心面對生活!

◆本書特色

將生活中危害心靈的事物分為十四個主題,詳細教導讀者如何以平靜的心面對生活大小事。


充滿智慧的言語,引發讀者省思,進而增進心靈智慧;文字淺顯易懂,提升閱讀的容易度。

◆目錄

摺疊紗門導讀

第一章 生活的自由

第二章 如何安然入眠

第三章 抵觸情緒

第四章 忙碌、擔憂和煩躁

第五章 精神恐懼

第六章 忸捏難為情

第七章 生存環境

第八章 他人

第九章 同情

第十章 個體的獨立性

第十一章 自我控制

第十二章 生命的宗教意義

第十三章 關於耶誕節

第十四章 對母親說的話



◆作者簡介

安妮.佩森.考爾

英國著名心靈暢銷書作家,每部作品都非常有智慧,教導讀者如何使心靈得到平衡,皆獲得到廣大的迴響。

王少凱

1969年出生,現任大學外語學院教授兼副院長。

多年翻譯經驗,發表論文多達18篇,編譯作品共7部。







































摺疊式紗門

北揚建設










時事分享



自2015年第4季以來,全球終端需求停滯,智慧型手機品牌皆計畫調降今年首季的出貨,整體市場開始進行約一個季度的通路庫存消化。有調研機構表示,受益於庫存調節接近尾聲及2016 MWC展中新機發表,2月中起大陸手機品牌陸續出現庫存回補的需求。此外,大陸智慧型手機營運商為拉抬4G,針對數款機型增加補貼額度,也推升消費者的購買慾望。

TrendForce預估2016年全球智慧型手機出貨年成長僅5.7%,但大陸品牌依然有15.6%,加上新興市場如印度及東協的崛起,大陸智慧型手機品牌今年仍是帶動出貨成長的火車頭。TrendForce智慧型手機分析師吳雅婷表示,華為去年智慧型手機首次出貨達1.08億支,近期更將發表雙鏡頭旗艦機種P9,聲勢奪人,預估華為今年將成長16.7%,達到近1.3億支。

聯想經歷與摩托羅拉的併購陣痛期後,喊出年度成長20%以上的目標,更把獲利做為最重要方向。小米於2016 MWC展風光發表旗艦機小米5,為力挽去年出貨不如預期的頹勢,今年也將持續深耕印度等新興市場。OPPO與VIVO憑藉強大且忠誠的實體通路銷售,兩個品牌去年出貨總和逼近1億大關,今年目標上看1.1億支,除中國大陸外,近期於東南亞市場皆有不錯的斬獲。

吳雅婷表示,從上游產業鏈來觀察,2月起聯發科出貨略有小幅回升,包含晶圓代工台積電在針對智慧型手機的先進製程(20、16奈米)產能利用率與去年第4季相較也都有明顯的投片回升,如20奈米製程主要以聯發科的訂單為最大宗,16奈米則主要是蘋果的A9晶片及海思的麒麟晶片系列,可隱約看出智慧型手機品牌補貨需求正逐漸啟動。

另一方面,行動式記憶體市場表現亦是如此。由於蘋果下修第1季手機出貨量,原先預期將讓DRAM廠重新調整產品比重的現象並未出現,行動式記憶體的投片與產出都按原訂計畫進行。吳雅婷指出,大陸品牌對行動式記憶體的需求略高於原始的預期,除智慧型手機出貨量並未下降太多外,單機搭載行動式記憶體的容量也有顯著提升,眾多廠商都有推出6GB版本的手機計畫,中階機種也有從2GB往3GB的趨勢出現。

大陸手機品牌的旗艦機種如小米5(尊享版)與OPPO R9皆已搭載4GB記憶體,VIVO Xplay5甚至搭載6GB記憶體,OPPO也可能下半年推出搭載6GB記憶體之機種。

延伸閱讀


666048DB00EE29A2

限會員,要發表迴響,請先登入