Contents ...
udn網路城邦
學英文哪間好 多益高分如何提升 學英文哪間好
2018/06/03 03:10
瀏覽24
迴響0
推薦0
引用0

    很羨慕商用英文流利的人自學英文教材

    之前上網常常逛 看影片學英語這類網站自學英文教材

    但是都會接到一些線上英語課程自學英文教材

    線上學英文有用處嗎?

    我自己就有在上線上一對一課程

    覺得有效果,變得敢講也會講一些平常生活用不到的句子

    錯了老師也會馬上糾正

    而且我還是需要真人互動

    看影片或自學雜誌真的會發懶!

    立即線上學英文http://8787.tw/etalk

      端午節到了,今年想吃什麼肉粽呢?

      推薦二家超人氣美味肉粽

      好吃肉粽通通都幫你準備好了!

      趕緊來搶好康囉

      第一家好吃肉粽:

      按我立即享吃口感Q彈粽子

      第二家好吃肉粽:

      按我立即享吃經典名粽

      ↓↓搭配一起吃輕鬆享受美食無負擔

      按我立即維持健康

      護理師在聽完老奶奶的需求,隨即放下手邊工作表示:「婆婆沒關係,我幫妳」。奶奶則不好意思地說:「床單都是大便」,但對方仍耐心地說:「沒關係,我再教妳」,充滿歉意的老奶奶再度表示:「真不好意思,以後我要照顧老頭,所以一定要學會自己來」。面對如此客氣的老奶奶,美美護理師也微笑地說:「爺爺好幸福喔」。

      這短短對話,讓原PO感觸良多的表示:「看著兩個人一起走進病房,充滿藥水味的醫院忽然溫暖起來」。看完這溫馨的小故事,惹哭了不少網友,紛紛留言「超暖心」、「人美心也美」、「向護理人員致敬!辛苦了!你們是上天派來的天使。」、「真的謝謝你們,有愛的人真的很美」、「這是人間最溫暖最美麗的風景」。

      生活中心/綜合報導

      治療與照顧是醫師和全民英檢初級考古題下載護理師的工作,但有些人總會視其為理所當然,近日一名急診醫師在自己的粉絲專頁上,PO出一段感人的小故事,讓不少網友直呼「最美的風景」。中國醫藥大學附設醫院急診醫師的魏智偉,兩年前成立「魏智偉 奔跑吧鋼鐵急診醫師」粉絲專頁,用單格漫畫紀綠工作甘苦,同時也會分享正確的急診就醫知識。

      19日他到病房探視親人時,看見了一段暖心的對話,有位老奶奶向一位清秀的正妹護理師求助:「護理師,我家老頭又拉多益考古題題庫嘉義托福補習班推薦肚子了」,對方隨即親切地問:「需要換尿布嗎?」奶奶回應:「我有用妳教我的方式幫他換,但不知道是不是我做錯了,還是老了力氣不夠,一直弄不好,可以再教我一次嗎?」

      冰冷醫院中的暖花蓮學英文推薦雅思考試準備方向看電影學英文下載舉 超耐心美女護理師

      ▲該名美女護理師的暖心舉動,逼哭眾多網友。(圖/翻攝自臉書魏智偉 奔跑吧鋼雅思補習班推薦台東鐵急診醫師)

      更多三立新聞網報導
      火車誤點不生氣 乘客反擁抱安慰駕駛快速學英文補習班
      護理站嚴格禁飲食 連水杯也不能放…全民英檢中高級試題下載>如何學英文聽力
      懲處被扣9千!護理師爆時薪僅92元

      限會員,要發表迴響,請先登入