Contents ...
udn網路城邦
Karl Lagerfeld卡爾·拉格斐 派對卡爾女性淡香精(85ml)-送品牌沐浴精
2016/09/04 19:15
瀏覽6
迴響0
推薦0
引用0




商品訊息功能:

商品訊息描述:









Karl Lagerfeld卡爾·拉格斐 派對卡爾女性淡香精(85ml)

瘦身湯熱量



◆產品介紹◆


總是戴著黑墨鏡,銀白的髮絲梳整為一絲不苟的服貼馬尾,身穿量身訂作的西裝卡爾.拉格斐(Karl Lagerfeld)人稱時尚老佛爺,看似冷酷,但高齡八旬的他私底下熱愛跳舞,是辦派對箇中好手。在他的私人派對上眾星雲集、名媛穿梭,閃亮亮的迪斯可球搭配最潮流的DJ音樂,各種美味的美酒食物輪番上陣,貫穿他的個人重視細節的精神,營造出無可挑剔的完美派對。




身為潮流先鋒又不按牌理出牌的卡爾老佛爺,從他今年最獨特的派對現場直擊照中的一對年輕情侶為靈感,夜晚星光閃耀但這對年輕情侶渾身上下性感魅力飆升,為此卡爾還特別邀請他們進入到VVIP的賓客區域,提供一個難以忘懷狂歡派對,為了體現出這對男女所散發的獨特魅力特別推出派對卡爾男女對香,到了夜晚重要時刻都能恣意放縱揮灑出屬於時尚老佛爺主宰的香氛王國。



派對卡爾女性淡香精釋放出,檸檬與粉紅胡椒展現女性的活潑、擁有當代摩登女性特點,玫瑰與紫羅蘭香激起夜晚激情放肆性格,性感杏仁和麝香技巧的暗示出派對上妳與他才懂得通關密語。國際知名調香師 Sophie Labbé表示:"特別塑造出前調與後調反差效果,希望強調出在這星光熠熠的派對上,唯有最獨特的香味才能夠引發讓人著迷激情如火的能量,所以在中調上特別選用最出色的玫瑰花作為誘發女性魅力的關鍵香味。"



◆香調表◆


神秘東方女人味氣息


前調:檸檬、粉紅胡椒、佛手柑


中調:玫瑰、紫蘿蘭、木蘭花


後調:喀什米爾、杏仁、麝香








◆瓶身設計◆


派對上燈光閃爍忽明忽暗,渲染交織出流行時髦氣氛,為向這夜晚狂歡派對時分致敬,派對卡爾男女對香瓶身採漸進式色彩暈染設計,採用簡潔的線條正好與卡爾的訂製服裝相呼應,派對卡爾女性淡香精以玫瑰金裝飾,最典雅的金和最率性銀結合成為眾人最吸睛的注目焦點。








◆贈品牌沐浴精隨機款


(贈品隨機出貨,恕不挑款)
















※商品圖片顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準,請見諒。


※所有商品均係本公司供貨商有價取得,然因商品包裝上有贈品字樣,為免消費者有所疑慮,特此說明。











情人節卡片diy



商品訊息簡述:
  • ⊕神秘東方女人味氣息
  • ⊕最吸睛的情侶香氛
  • ⊕令人著迷、激情如火的香氛






限會員,要發表迴響,請先登入