Contents ...
udn網路城邦
2018會員月!【herbally草本真情】許願精靈(複方精油10ml)
2018/06/12 17:58
瀏覽137
迴響0
推薦0
引用0


Blue Monday就是要瘋狂購??

快點這裡??【herbally草本真情】許願精靈(複方精油10ml)



淋浴拉門






















品牌名稱精油種類
  • 複方精油
精油功能
  • 舒壓
  • 芳香療法
  • 室內芳香
  • 薰香








折疊式紗門
















時事分享



【鉅亨網新聞中心】據日本經濟新聞網4月6日報導,中國中央政府要力壓從業人員和地方政府的反對,向膨脹的「贅肉」開刀。為配合政府的步調,證券部門也開始清理成為長年以來頑疾的「僵屍企業」。中新網11日援引參考消息網報導,該報導指出,上海證券交易所3月21日決定終止開展投資等業務的珠海市博元投資公司上市。這是2014年嚴格退市制度以來首次有企業被退市。博元原名「浙江省鳳凰化工」,1990年12月上海證券交易所作為中國首家證券交易所開業之際入選最早上市的8支股票,曾榮極一時。但是,之後便逐漸敗落。2001年更名為「上海華源製藥」。之後又更名為「東莞市方達再生資源產業」,5年前變為「珠海市博元投資公司」。改變的名稱反應了新的業務內容,但是在此期間實施了資產重組和主要股東的更疊,完全變成了另一家公司。該公司從10年前開始把虛增資產、銷售額以及利潤變成家常便飯。為了填補無法向大股東支付的3.8億元(人民幣,下同)的空缺,該公司甚至偽造銀行票據。由於上述違法行為被曝光,2015年3月底調查部門從證券當局變成公安當局。上海證券交易所也將該公司股票指定為終止上市可能性極高的「特別處理股票(*ST股票)」。同年5月該公司受到了暫停上市的處分,最近1年幾乎一直處於停盤的狀態。2016年3月29日被指定為退市整頓股票,原公司名「鳳凰」的退市進入倒計時階段。報導指出,證交所規定了「4年連續虧損」和「銷售額連續3年低於1000萬元」等摘牌條件,但實際退市的案例很少。這是因為漏洞很多。例如,只要向相關企業出售資產或與非上市企業合併,就能輕鬆規避連續虧損的摘牌條件,證券監管部門對此也一直採取默認態度。此外,不希望減少當地上市企業數的地方政府也採取了通過補貼等加以扶持的救助措施。報導認為,如果本應遭淘汰的企業卻生存下來,市場將出現扭曲。中國正在進行的金融改革試圖改變這種情況。國務院2014年5月發佈了時隔約10年的資本市場振興政策「新國9條」,納入了摘牌制度的修訂。同年10月,證券監管當局發佈了《關於改革完善並嚴格實施上市公司退市制度的若干意見》。規定修改為在發生篡改業績和違法行為之際,將強制性予以退市。報導稱,可以說2014年成為轉捩點。2014年6月,從事石油運輸的中國長江航運集團南京油運處於摘牌的邊緣。截至2013年度連續4年出現最終虧損,違反了有關規定。在以人民幣計價的A股市場,自2007年12月的大慶聯誼石化被退市以來,這是約7年再次以業績低迷為由取消上市的「事件」。這也是央企首次被摘牌,在市場上也成為話題。報導指出,對於容易被極端的股價上漲趨勢激起僥倖心理的投資者來說,本應退市的股票最終退市將成為敲響的警鐘。據《中國證券報》報導,有可能退市的預備隊有80多支股票。『新聞來源/鉅亨網 ?

延伸閱讀


979BD8A1979EBD9C

限會員,要發表迴響,請先登入