Contents ...
udn網路城邦
MOMO~【ATORREGE AD+】淨肌無瑕精華露(10ml)
2016/04/24 18:57
瀏覽64
迴響0
推薦0
引用0


【ATORREGE AD+】淨肌無瑕精華露(10ml)



商品網址:



【ATORREGE AD+】淨肌無瑕精華露(10ml)評價 【ATORREGE AD+】淨肌無瑕精華露(10ml)熱銷 【ATORREGE AD+】淨肌無瑕精華露(10ml)開箱文 【ATORREGE AD+】淨肌無瑕精華露(10ml)優缺點比較 【ATORREGE AD+】淨肌無瑕精華露(10ml)排名 【ATORREGE AD+】淨肌無瑕精華露(10ml)排行榜 【ATORREGE AD+】淨肌無瑕精華露(10ml)特賣會

商品訊息描述:















【ATORREGE AD+】淨肌無瑕精華露 Medicated Acne Spots (10ml)







Clear+Out全方位無瑕美肌聖品,敏感肌。痘痘肌。缺水肌推薦使用

有效抑菌。改善痘痘。減少黑頭粉刺形成。使用後肌膚不會乾燥,化妝前後均可使用。

連續創下【香港熱銷】的驚人記錄

ATORREGE AD+品牌的護膚品是極少數能幫助「痘痘肌、缺水肌」的首選護膚品。於2007年起由日本引進香港,至今已連續三年創下香港美妝通路銷售佳績,其中「淨肌無瑕精華露」更是創下每月熱銷的驚人記錄,連美容編輯群都讚不絕口。現在您不用跑到日本或香港去購買,今年夏天在台灣已悄悄上市,為您打造無瑕美肌。

打造無瑕美肌,從改善、調理、預防3階段開始 

擊退惱人痘痘,讓您恢復美麗自信。日本原裝進口「ATORREGE AD+淨肌無瑕精華露」,含高濃度植物複方為油性肌膚取得絕佳平衡。針對痘痘引起的問題,有效抑菌-減少黑頭粉刺形成,改善痘痘-從皮膚底層調理,抑制皮脂-預防痘痘形成,使用後肌膚不會乾燥,可照常化妝。

淨痘制痘 鎮靜舒緩 一瓶OK

本品為弱酸溫和不剌激,內含多種天然植物配方及維他命C磷酸鎂鹽、甘草酸鉀及其他植物萃取成分,能幫助肌膚形成保護膜,可舒緩皮膚的不適感,幫肌膚擊退惱人細菌,預防新痘痘形成,有效調理油脂,達到完美的肌膚油水平衡,並提升肌膚對環境的防禦力!



輕輕點在已經出現痘的部位,水感滋潤立即吸收,預防黑色素形成、抑制油脂及淡化黯沈,並能舒緩、防護保濕,防止痘痘惡化、改善毛孔阻塞,很適合油性肌膚、粉刺肌膚、敏感肌膚,以及皮脂旺盛不適者使用。背部及胸前的痘痘也是可以使用。是一款值得您首選的淨痘制痘、兼具舒緩及保濕修護的「淨肌無瑕美肌護膚品」,任何膚質都可以使用。

內含極佳的透明質酸鈉成分及保濕配方,具救急與調理肌膚的功效,使用後肌膚不會有乾燥的現象,質地透明清爽、方便隨身攜帶,是一支痘痘的透明凝露,化妝前後均可使用。不含果酸, 水楊酸或任何西藥成份,不剌激皮膚。

★有效抑菌、減少粉刺黑頭形成同時具保濕修護作用,不會造成刺激。

★質地透明清爽、方便隨身攜帶,是一瓶痘痘的透明凝露。

★使用後肌膚不會乾燥,妝前妝後都可使用。


北市衛妝廣字第104080099號



【使用方法】

臉部清潔後,在患處塗上適當份量,較嚴重部位需重複塗抹。本品不含防腐劑,請勿用手接觸玻璃滴管。


【保養程序】



【品牌故事】









商品訊息簡述:













077B69B983F640B2
全站分類:興趣嗜好 星座命理
自訂分類:

限會員,要發表迴響,請先登入