Contents ...
udn網路城邦
格主公告
感謝你的來訪及留言,如有須要會儘快回覆,

但很抱歉謝絕一切的廣告宣傳及推銷.
發表新留言
留言 (570):
2018/10/22 14:11

珍惜擁有的幸福 多ㄧ點感恩心


2018/10/18 01:46

2018/10/15 12:01
Dear Chen Mimi(hwayu)

特前來恭喜您所發表「冰島健行覓秋色(一)彩色火山脈:蘭德曼納勞卡」一文,已經登上
udn部落格粉絲專頁,歡迎有空前往觀看。^_^

非常謝謝您的好文分享,此推薦是利用轉址的方式連結到您的文章。如此文有原因不希望被推薦,請到電小二訪客簿留言,會盡快協助取下。

電小二

 感謝推薦,順祝安康快樂。Chen Mimi2018/10/16 04:05 回覆
2018/10/11 15:39
午安~午後時光愉快美好~秋天涼爽舒適,但早晚偏低涼祝福您週末順心如意快樂
2018/09/23 19:49

俄羅斯總統說的一段話

https://www.youtube.com/watch?v=596q2V5sdrI

柯文哲說:不能打房,打房會出問題。

請問柯先生?是不是你擔心你的豪宅會跌價?

對當時選他的年青人一大失望。有被騙的感覺,年青人不會再支持柯文哲。

柯文哲選上台北市長之前,剛買了七千多萬的豪宅,或許是怕他自己的豪宅價錢會下跌吧!小心眼,沒有對國家人民有宏大眼光,怎麼能當大位。

打房對一般人都有好處,何樂而不為。

對自住者來說,如果房子漲價了,你只有一間房,自己還是需要住。如果想賣賺點錢。可是周圍的房價一樣漲, 你更買不起同一地區的房子,還是賺不到錢,反而要多付房屋稅、地價稅。

如果房價跌了,你惟一的一間房,你還是自己需要住,漲跌與我無關。房屋稅、地價稅都會調降,反而賺到了。

對投機炒房者而言,房價跌了,給投機炒房者,重重打擊,讓他以後不再炒房,房價下跌,使國人都買得起房,能看到明天,從起希望,台灣的出生率才會止跌上升。

希望台灣當局也能警惕。

2018/09/21 07:25
2018/09/19 19:26
2018/09/17 14:22

人,其實不需要太多的東西,只要健康地活著,真誠地愛著,也不失為一種富有

2018/09/12 21:43
2018/08/28 13:44