Contents ...
udn網路城邦
2012樂遊北海道(6)。ニセコ之最美的ミルク工房
2012/08/08 22:08
瀏覽1,159
迴響0
推薦4
引用0

引用文章
2012樂遊北海道(1)。小樽潮祭
2012樂遊北海道(2)。小樽超值在地美食~ニューなると~若雞
2012樂遊北海道(3)。青塜食堂新鮮味
2012樂遊北海道(4)。祝津展望台
2012樂遊北海道(5)。美麗的神仙沼

 

ニセコ之最美的ミルク工房
(二世谷之最美的牛奶工房)

以相對地理位置來看,如果說:美瑛之於俱知安、美馬牛之於比羅夫、富良野之於二世谷(ニセコ),那麼富良野富田農場帶動的美瑛、富良野的觀光人潮,將會之於的ミルク工房(牛奶工房)帶動的俱知安、二世谷(ニセコ)的觀光人潮。

原以為ミルク工房只是個以乳製品為主的賣店,但~我錯了!這裡有我個人認為此行ニセコ地區最美的景色,不輸美瑛富良野的那片花海丘陵的景色,而且沒有擁擠的觀光人潮及車潮。讚

我們在此有遇見來自台灣的旅人,但不多!耳邊傳來的大部分遊客是說日文的。看到牛奶工房也種植了一小片的花海,我猜想這裡應該正在努力發展成北海道的第二個美瑛富良野,也許不久的將來,台灣及大陸的旅行團會一車又一車地載觀光客來吧!

離開神仙沼後,我們當晚要投宿的民者其實就在不遠處,我們大概4點多就抵達民宿所在地。本想先去搭建Annupuri纜車,但看當時並沒什麼人在搭乘,且當時又接近纜車收班時間,於是決定先去ミルク工房晃晃。這決定是對的~因為「傍晚時分」在牛奶工坊打發時間是最舒服的(其實北海道的夏天是7點多才天黑~!)

我們就在這個美麗的地方待到回民宿前......


離開神仙沼往ニセコ方向,會路過「昆布溫泉」~下車取用さかもと公園的甘露水~

 

さかもと公園 甘露泉 


annupuri纜車站,位在Annupuri Village內,冬天是著名的二世谷Annupuri國際滑雪場- POWDER SNOW HOKKAIDO

借位成功!

我們這一家的~影子。讚

annupuri 纜車割引券,在ニセコ道的駅觀光案內所及很多民宿都可以取得喔!


這篇文的主角 ミルク工房 到嘍!

二世古牛奶工房是由知名的高橋牧場直營的甜品店,店內提供的雪糕、蛋糕、乳酪、布甸等乳製品,全部都是以自家生產最香濃純正的牛奶製成。

 

美麗的羊蹄山(蝦夷富士)~美~美~美~!!!

 

兒子幫我拍的,我竟然把羊蹄山整個擋起來,看來我的size很大喲...

看起來好像不怎麼樣的牧草捲,你相信嗎?我坐在上面,腳在皮皮剉呀!怕怕...

除了上面的牧草卷可以拍照拍個夠之外,還有農用車定點供大家拍照~

這裡也有規模不算太大的花田~但夠拍了!拍很久耶...

拍照賞花佔去了我們全部的時間,因此沒空進入室內花錢。因為實在太美了,所以我們打算在離開ニセコ之前一定要再來一下!

牛奶工房

地址:虻田郡二世古町曾我 888-1

電話:0136-44 3734 

(日本的GPS可以用電話號碼來定位喲!)

延伸閱讀~~~~~

ニセコリゾート観光協会 

昆布溫泉

さかもと公園

ミルク工房

 

2012樂遊北海道。未完待續...

 

 

 

 

 

 

有誰推薦more
發表迴響

會員登入