Contents ...
udn網路城邦
好戲即將開鑼!!!
2019/08/29 12:20
瀏覽1,040
迴響9
推薦82
引用0

郭台銘參選總統議題熱鬧滾滾,當事者目前猶在琵琶半遮面。郭若宣佈參選,將形成蔡、郭、韓三腳督。目前民調滿天飛,有曰:郭氣勢驚人、一飛衝天;更有曰:蔡獨領風騷,一馬當先,而韓吊車尾,連前車的尾燈都看不到,韓已被判出局,遲早會退出大選。

明眼人看到的卻是另一回事:一個早已被死當,一個願賭不服輸,一個被鋪天蓋地、無所不酸的被抹黑了大半年,是誰氣勢已崩潰被判死刑!?大戰還沒真正開始,現在都還是熱身前期,等郭正式宣戰開始競選活動時,好戲才正要上演。

一組是「願賭不服輸的候選人」的郭台銘;一組名正言順 ,被抹黑欺負了近一年年的候選人韓國瑜;一組是已死當的民進黨蔡英文。各位稍安勿躁:好戲正式開鑼前後,總會喧騰一陣子,屆時再慢慢觀賞誰會被轟到氣勢崩潰!!!

至於不是咖的王金平與整天只會耍嘴皮、說三道四的柯P,就先不管他們了!!!

有誰推薦more
全站分類:時事評論 政治
自訂分類:政治社會
下一則: 國家機器果真很忙!!!
迴響(9) :
9樓. 上大人(夜襲)
2019/09/02 23:50
事實是

國民黨也真百病叢生﹐從頭爛到腳﹐內中藍綠混集﹐不是韓一人重振聲威﹐所有市長都不要想贏﹐但選過後多少人裝忙﹐多少人裝不熟? 多少人還想換掉他?

現在除了人民外﹐黨內沒有一人還有挺韓的熱情﹐在黨內韓就像當初一人下高雄﹐一人吃飯的樣﹗那有已經出線來選總統的樣? 還有一班輸的﹐老的留連不去﹐那些大老﹐前總統有那個像人像黨國大老的份﹐出來說點話? 

只有人民﹐事實民選真的也是人民來選﹐看民調聽名嘴來做人﹐是說自己早已盲聾啞了。 

要不是非常厭惡綠營政客,老實說對台灣的政治生態,真的懶得理睬,老國民黨黨員腐朽跟不上時代的脈動,還喜歡官腔官調擺出一副道貌岸然的老K樣,令人反胃。

民調、名嘴都有其特定的立場,若還有人(的確還有不少人)相信他們的鬼話、假民意,只能說太天真了!!!

旭日初昇2019/09/04 14:08回覆
8樓. 王國良(阿國)
2019/09/01 12:04
藍營若分裂,就等著被打敗,當年的台北市長選舉與2000年的總統大選皆如此。

藍營就是學不了教訓,

或許藍營的DNA,缺少團結的基因吧?

旭日初昇2019/09/01 12:18回覆
7樓. 環保阿嬤
2019/08/31 17:45
午安
郭台銘是商人,可否問政
任何行業皆可問政~ 旭日初昇2019/09/01 10:06回覆
6樓. Sir Norton 918新文A號F號
2019/08/30 17:09
這選舉,挑戰你吞忍各種缺點的極限。

說得是,

台灣的選舉總讓我深思民主的價值,

所謂何來!?

旭日初昇2019/08/31 10:45回覆
5樓. 旭日初昇
2019/08/30 15:00
--

民主政治,人民有自由表達、公平參與權利,構築民調的環境,但是也衍生值得深思的問題。

調和式民調也許是一時產物,但並不值取。希望社會各界共同珍惜,讓民調名實相符,乃國家政府人民之福。

4樓. 環保阿嬤
2019/08/30 14:58
午安

別打斷別人說話!打斷別人說話的舉動,除了非常不禮貌,也對自己不利,代表著一種 自以為是的心態,自以為自己要講的才是最重要,不懂得尊重別人。

阿嬤太有智慧了!!!

自以為自己最重要,遊戲規則自己訂,

輸了,重來---,一直到自己贏為止。

這是哪門子的民主!?

旭日初昇2019/08/30 15:04回覆
3樓. 旭日初昇
2019/08/30 14:56

郭台銘陣營公布一份調和式,引起學者專家非議,因為在民意調查的專業領域,並沒有調和式民調。

台灣在政治領域的民調,有些走火入魔,出現令人嘖嘖稱奇的怪現象。

例如主持機構在整個調查過程,未謹守基本抽樣、問卷設計、訪問方法等。

機構效應也揮之不去,受訪者信度打了折扣。

2樓. 旭日初昇
2019/08/30 14:51
--

具有強烈政治立場的委託者,將民調視為工具,營造氣氛誤導大眾,因此,有人戲稱民調成為民調(調整)。

失去公信力的民意調查,有如選舉做假,相當嚴重的課題。

可是仍有人樂此不疲,刻意以民調為政治手段策略,終將自食惡果。

1樓. 新天新地
2019/08/29 12:44
我現在都不相信民調,蔡英文贏了初選的民調能看嗎?
還有人說美麗島的民調蠻準的,我光看吳子嘉亂說韓有私生子就不再看這個人。

還好我已經不看重今生,而是看重基督永遠的國度( 永生),否則, 台灣選舉吵吵吵,吵的永無寧日。

台灣選舉吵吵吵,吵的永無寧日----同感!!!

要不是太討厭民進黨,希望該黨下台,

否則對台灣的政治,早已厭煩到極點,連理都不想理。

旭日初昇2019/08/29 14:09回覆