Contents ...
udn網路城邦
大甲富都網咖驚傳失火! 民眾「翻牆爬梯」倉皇逃生
2015/11/18 21:03
瀏覽28
迴響0
推薦0
引用0

雖說是史上第一部恐怖片,它其實是只有3分22秒長的小短片。1896年在法國首映,電影名為《Le Manoir du Diable》(譯:惡魔莊園因為科技的進步,現代恐怖電影的聲光效果比起這部電影當然好上太多,但它可是史上首部使用特效、描寫超自然生物的電影,〝第一個〞就是比較偉大嘛。那到底這部恐怖電影在說什麼故事呢?

推薦你試聽可能會改變你一生的英文課:







社會中心/台中報導

台中市大甲區富都網咖19日下午驚傳火警,現場濃煙密布,有民眾拍下現場救火及逃生影片上傳網路,只見消防隊員於現場架設梯子,許多受困二樓的民眾則扶著梯子緩緩爬下。目前現場已疏散完畢,所幸並無人員傷亡。

有民眾拍下大甲區富都網咖下午失火畫面,並上傳網路,從影片可見,許多年輕男女靠在二樓牆邊等待救援,後方竄出大量濃煙,消防隊員則從一樓架設梯子助民眾脫困。

台中市政府消防局第五大隊大甲分隊賴姓分隊長受訪時表示,起火點位於廚房,疑似因烹煮食物不慎起火,有兩名男女因吸入濃煙有輕微嗆傷情形,其他民眾則無大礙,目前火勢已撲滅,現場人員也全數疏散完畢。


17DBDA3CB0828F60
全站分類:在地生活 大台北
自訂分類:

限會員,要發表迴響,請先登入