Contents ...
udn網路城邦
森呼吸 綠世界 甕窯雞 1021123
2013/11/25 22:32
瀏覽1,101
迴響0
推薦44
引用0

森呼吸 綠世界 甕窯雞 1021123

很暖和的冬日,適合出遊,這次,老弟選擇了北埔綠世界,今年再次造訪。中午想在竹東填飽肚子,卻一直沒有遇到適合的店,快過了竹東,趕緊提醒老弟,此路前去已無店家,只剩森呼吸,隨緣拜訪,急驚風的我們卻遇上慢郎中的餐飲,還好耐性有足夠,總算解決五臟廟,價格也還算平實。家中小寶則是不敵蚊子的叮咬,只能苦笑。

午後一點半進綠世界逛,搜奇館、鳥園、蝴蝶園、可愛動物區及大草原,半天的時間逛一圈,捨棄看過的鸚鵡劇場及天鵝湖,時間還算夠,剛好逛到關門,也看到前兩次沒看到的內容。

回程天已黑,在上高速公路前,停留甕窯雞用餐,餐廳、7-eleven、加油站,通通匯集在竹林交流道下,老闆的眼光還真好,有效率的點送餐,翻桌率快,難怪假日晚上門庭若市。運氣不錯,國道三號來回都很順暢,暖陽的週六,我接收了。

突眼蝗 Erianthus formosanus  http://gaga.biodiv.tw/new23/9310/k53.htm

臺灣草蜥 Takydromus formosanus http://gaga.biodiv.tw/9708bx/088-1.htm

小波紋蛇目蝶 Ypthima baldus http://gaga.biodiv.tw/9708bx/987.htm

^ 竹東 森呼吸庭園餐廳

紅鶴

 

綠水龍

蜜袋鼯

王爺葵

陽光下的弄蝶

青帶鳳蝶

山蘇新葉

繁星花

朱蕉

旅人蕉

吸ㄋㄟㄋㄟ的小羊駝

^ 綠世界

^ 芎林甕窯雞旁的小7


顯示詳細地圖
有誰推薦more
發表迴響

會員登入