Contents ...
udn網路城邦
《高雄.美食》江豪記臭豆腐王(富國店)
2017/02/10 17:57
瀏覽656
迴響0
推薦18
引用0

江豪記臭豆腐是這幾年在北高雄竄起的一家臭豆腐專賣店,當他們還是一個路邊攤時,曾經和朋友去吃過,覺得他們的味道不錯,因此有時候自己就會跑去吃。

「江豪記」的臭豆腐口味非常多種,有脆皮臭豆腐、清蒸臭豆腐、麻辣臭豆腐…………,其中脆皮臭豆腐、清蒸臭豆腐是「江豪記」最出名

因為自己偏好脆皮臭豆腐,所以每次都會點一份大盤的脆皮臭豆腐。

「江豪記」的脆皮臭豆腐外皮炸得很酥脆,裡面裏頭軟嫩又夾帶著醬汁,加入上面的九層塔、蒜泥、蔥花,我很喜歡這樣的味道,吃起來蠻對味的。

泡菜是臭豆腐的最佳拍檔,我蠻喜歡「江豪記」泡菜的味道,在「江豪記」可以另外單點泡菜,所以有時候會想到的時候,就會另外加點一份泡菜。

我也很喜歡他們的酸梅汁,味道很特別,有一種微酸甘甜的滋味,每次來吃的時候都會點上一杯。

當「江豪記」還是一個路邊攤時就因為"",所以經常被迫搬家,後來當他們在建工路開起店面,而且還依規定加裝了環保集氣設備,使”臭”味不再四處飄散,這幾年在老闆努力的經營下,也陸續開了幾家分店。

 

有誰推薦more
發表迴響

會員登入