Contents ...
udn網路城邦
《高雄美食》豐盛的丼飯專賣店~騰戶丼飯專賣
2018/01/02 08:55
瀏覽877
迴響1
推薦46
引用0

在一次偶然的機會裡,在路過昌盛路時,發現了這家「騰戶丼飯專賣」,因此默默把列入「騰戶丼飯專賣」口袋名單,然後在前幾天跑去嘗鮮。 

    門口的牆上掛著菜單海報,讓客人可以在等位的同時,也能先了解菜單的內容,相當貼心的設計,縮短點餐的時間。 

他們的生意很好來這家店用餐的人還蠻多的,那表示他們的料理有在一定的水準之上。 

    他們家菜單非常優,所有餐點都有配上圖示,讓客人點餐時可以一目瞭然,而且他們的丼飯從生的生魚片丼飯到熟食丼都有,對於喜歡或是不喜歡吃生魚片的人都有兼顧到。 

另外加$100就可以升級為套餐,套餐內容包含:沙拉、湯品、茶碗蒸、小菜。

因為種類實在是太多,讓人不知如何抉擇,最後我選了〝醬燒雞腿丼〞的套餐。

醬燒雞腿丼套餐 

在飯的上面除了雞腿外,還有一些配菜,包括了花椰菜、紅蘿蔔、白蘿蔔、香菇,而蘿蔔和香菇都滷很入味,雞腿肉咬起來軟嫩很好吃,加上醬汁的味道,非常的夠味跟下飯。 

醬燒雞腿丼

    沙拉的擺盤顏色很漂亮,東西都很新鮮,醬汁是屬於日式油醋醬口味。 

 沙拉


茶碗蒸是由海鮮高湯做底,口味上有柴魚醬油風味,嫩度也不錯,蒸蛋上還放了蟹腳和干貝,吃起來鮮度很夠。 

茶碗蒸

味噌湯喝起來有濃濃的味噌味,湯裏頭還有一隻蝦,吃起來還蠻Q彈的。

味噌湯

肉好大塊,吃起來很Q彈,好想再來一盤啊!

 小菜~螺肉

店家的每道丼飯料理都好有誠意,不會因使用大量食材而把整碗份量縮小,而且只要加$100就可以為套餐,可說十分超值

有誰推薦more
迴響(1) :
1樓. 雪霏兒_Sapphire
2018/01/03 10:12

哇~~~看起來真好吃。而且價格也不貴,比我們這裡(南投)還更便宜。

恨不得有十個胃,每個都去品嚐一下。

謝謝分享。


昔我往矣,楊柳依依。今我來思,雨雪霏霏。
             雪霏兒
這家餐廳丼飯的價格竟然比南投還便宜~那以後有機會來高雄時~可以去品嘗看看~~~ 企鵝王子2018/01/03 10:40回覆
發表迴響

會員登入