Contents ...
udn網路城邦
《高雄美食》好吃平價的港點店~好正點港式點心專賣
2017/11/07 08:48
瀏覽1,579
迴響1
推薦37
引用0

最近在自由路上新開了一家港式點心店~好正點港式點心專賣,加上有一段沒吃〝港點〞了,所以就找了一天中午跑去嘗鮮。 

 

在入座後,服務人員立馬遞上一份點菜單,店家的餐點種類不是特別多的,但都是〝港點〞中常見的。 

這裡的價格基本上就只有兩種,港式點心和各式腸粉只要49元,而港式燒臘和粵式小炒的部分只要99元。 

在看過點菜單之後,點了幾道平常喜歡的〝港點〞來嚐嚐;點完餐點後,就拿著菜單到櫃檯結帳。

在每個桌上都有一壺熱茶供客人飲用,因此每個人會酌收25元的茶資。

99元的皮蛋瘦肉粥的分量不小,味道不但不小,而且料蠻多的

皮蛋瘦肉粥

皮蛋瘦肉粥

蜜汁叉燒包

蜜汁叉燒包

     臘味蘿蔔糕剛煎好的時候真的很香,不用沾醬就已經很有味道了。

 臘味蘿蔔糕

    半透明的粉嫩腸粉包覆著蝦仁,腸粉皮厚薄剛好,蝦仁野蠻大隻的,整體吃起來還蠻Q彈的。

晶瑩鮮蝦腸粉

熱熱的菠蘿包內層夾著冰冰鹹鹹的奶油,吃起來酥酥的、還有一種甜甜鹹鹹的味道,讓人有一種滿足的感覺。 

冰火菠蘿油

冰火菠蘿油 

凍檸檬茶

因為平價關係,所以不知不覺中多點了一些,讓自己吃的有點撐,愛吃的人要小心啊,因此這裡很適合一群人去享用,這樣就可以吃到很多道,也不會太撐。

有誰推薦more
迴響(1) :
1樓. 我是google迷
2017/11/07 09:39
自由路耶,以前常常混的地方.食物好吃嗎?吃過香港的後就提不起勁吃台灣的,感覺少一味.
異國料理到了台灣~味道總是會修正一下~~~ 企鵝王子2017/11/07 10:01回覆
發表迴響

會員登入