Contents ...
udn網路城邦
川普確診入院 美國抗疫新轉機?
2020/10/03 20:37
瀏覽731
迴響2
推薦29
引用0

上周六的白宮玫瑰園,川普正式介紹他提名艾美.古柏.貝瑞特接任金斯柏格故世後的大法官遺缺。

這個活動沒有執行社交距離,沒幾個戴口罩,並非全戶外活動。已至少有總統夫婦丶聖母大學校長丶兩名共和黨參議員丶總統貼身助理Hope Hicks丶川普前資深顧問凱利安康威丶白宮記者數名確診。

而,坐在這其中的副總統潘斯可以不隔離,貝瑞特仍繼續拜訪國會參議員行程。

昨晚,川普搭直升機去華特里德醫院,明明出現症狀前幾天及有症狀第一丶二天病毒傳染力最強,病人(川普)丶特勤丶隨扈和直升機駕駛都只有戴口罩,連防護面罩丶護目鏡都沒有,比我家旁超市收銀員的防護遠遠不及。

這些行徑,讓防疫成功的國家看了無法置信,讓小心翼翼謹守SIP的人民搖頭,讓冒生命危險站在第一線抗疫長達半年的醫護人員灰心。

病毒沒眼,不會甩你特權,也不管你是總統或是小老百姓。但總統丶議員們白目反科學反防疫之舉而染疫,再傳染給隨扈特勤,這些人的醫療費是你我納稅人買單。

這些人病好了會反思丶悔改丶積極抗疫嗎?

不會。如果會,病毒不會猖狂肆虐大半年至今!

對了,周二陪川普去克里夫蘭首場辯論會的競選總幹事Bill Stepien昨晚也出現症狀並確診。



圖片來源:NYT


有誰推薦more
全站分類:時事評論 政治
自訂分類:蜂鳥瞰世界
上一則: 假資訊 真災難
下一則: 川普白宮的最大顆炸藥
迴響(1) :
1樓. 看雲
2020/10/05 17:01

今天看新聞,已經有25人因為那場提名會確診了 

另一個 輕忽病毒的教訓

發表迴響

會員登入