Contents ...
udn網路城邦
心慟不如行動
2020/04/18 23:14
瀏覽639
迴響0
推薦19
引用0
每七個美國人,就有一人活在飢餓邊緣,最近更慘!一個月內兩千兩百萬美國人失業,全美各城唱空城計,只要看到長長的車陣,十之八九都是在排隊領糧水物資。


學校関門丶重開無期,數百萬每天等著中午免費(或減價)午餐的學童,一天中唯一能吃飽的一頓,也沒有了!


幸運如我,困坐家中,廚房櫃丶冰箱裡囤積著至少一丶兩個月不出門也不用愁的糧草,心慟卻出不了門,能做什麼呢?


開支票吧!不知道貢獻給誰?請跟我來!


Feeding America : https://www.feedingamerica.org/find-your-local-foodbank


Habitat for Humanity :https://www.habitat.org/together-we-build


PC:4月9日德州排隊等著領免費糧食的上萬輛車陣( AP/San Antonio Times) 


有誰推薦more
全站分類:時事評論 公共議題
自訂分類:蜂鳥瞰世界
發表迴響

會員登入